sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Рождение аватарки



Часто и без дела менять аватарки в социальных сетях - признак дурного тона. По крайней мере для мужчины. Это как фотография в паспорте, с которой живешь долгие годы. Но даже паспорт с возрастом меняют, так что и я решился на этот ответственный шаг. Кроме того, в моем случае перемены были продиктованы ещё и внешним преображением.

Предыдущая аватарка была сделана четыре года назад в Хорватии фотографом Александром Петросяном. Она хороша, но с тех пор утекло много воды и я постарел и выгляжу немного иначе. В Фейсбуке я предпринимал попытки "примерить" новые фотографии, но ЖЖ не трогал, ожидая такого портрета, который меня удовлетворит целиком и полностью. И вот, наконец, это случилось!



Мы сейчас находимся в санатории Ревиталь с Димой Балакириевым и Соней Kiss_my_abs, где проходим курс по очищению организма. Вчера я пришёл в столовую после бассейна с мокрой головой и Дима сделал фотографию:

3.

Тут же вмешалась Соня и решила поправить мне прическу:

4.

Мне понравилась эта фотография и я решил поставить её на юзерпик. Единственная проблема - смущал пёстрый задний фон:

5.

На помощь пришёл маэстро Ловыгин. Он волшебным образом построил за моей спиной серую стену, убрал брендирование с футболки и слегка подстриг волосы:

6.

Итак, новая аватарка готова!

Меня часто обвиняют в последнее время, что после похудения я грустный на всех снимках. Надеюсь, что эта фотография документально это опровергнет.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРАНИЦА ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    Я очень много путешествую и фотографирую. В своих отчетах я пытаюсь рассказать о стране так, чтобы у вас сложилось впечатление, что вы были там со…

  • Поехали со мной в Африку!

    Если вы до сих пор не определились, куда поехать после Нового Года, то приглашаю с собой в Африку. Я повезу три группы и к любой из них еще можно…

  • Первые 12 выпусков моей программы на РЕН ТВ уже на Youtube

    Специально для тех, у кого нет телевизора или кто принципиально не смотрит РЕН ТВ, мы сделали отдельный канал на Youtube, на котором будем…

  • Куда я ушел из ЖЖ

    Как вы, наверное, заметили, я практически перестал вести ЖЖ. Одна из причин - я уже не успевал все делать сам. Не успевал делать качественный контент…

  • Еще одна версия трагедии перевала Дятлова

    Мне прислали еще одно исследование трагедии, произощедшей на перевале Дятлова. Публикую ее полностью. Дятловцы погибли в результате несчастного…

  • 74 гаджета для путешествий с Aliexpress, которыми я пользуюсь

    Я являюсь профессиональным путешественником. Посетил 125 стран. Был несколько раз в Антарктиде и на Северном полюсе, объездил практически весь мир.…

  • Японские фумаролы

    Японские фумаролы - как ужасно звучит. Фумарола - это фонтан пара, вырывающийся на поверхность у подножья вулкана. Встречаются во многих местах…

  • Фумаролы горы Асахи-Дейк

    Это был удивительный день. Очень фотогеничный. Столько фотографий красивых из одного места я давно не привозил, так что не буду их всех…

  • Поехаи на Мадагаскар!

    Внимание! У меня еще остались места в группе на Мадагаскар. Поехали со мной смотреть на баобабы и лемуров! Вот тут подробности: ⠀ 18.11 – 01.12…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →