Бесплатные платные аккаунты

Помните, когда я выиграл конкурсы "Блогер года" и "Пост года", то в качестве приза мне полагались 2 бесплатных платных аккаунта (простите за каламбур) и 2 удовольствия от партнера. Я списался с ЖЖ и обменял 2 удовольствия на 8 платных аккаунтов. Итого у меня получилось 10 аккаунов, которые я отдал первым 10 читателям, попросившим об этом в посте о читателях и почитателях:

Список счастливчиков: paszec, ola_green_eyes, amadeuz, carribean_doll, oduvan_wordik, idisuda, kiriyenko, hilii, oll_sl, mosaika

Всю эту неделю я "дежурю" в сообществе Dewarist. Ко вчерашнему посту там я получил больше 2000 комментариев. Не успеваю все прочитать. Количество комментариев зашкаливает, поэтому сегодня я "пропускаю" пост у себя в жж.

Тем не менее, хочу сделать анонс. Я получил приглашение от пресс-службы Московского Аэропорта Домодедово. На следующей неделе я 3 дня проведу там. Хочу сделать серию репортажей под общим названием "Аэропорт с точки зрения…" Например, "Аэропорт с точки зрения чемодана". Я сфотографирую и опишу полный путь чемодана с момента, как он попадает на ковеер и скрывается в окошке с резиновыми ресницами, до момента как он попадает в самолет. Или "Аэропорт с точки зрения помидорчика". Здесь я покажу как готовится самолетная еда.

Один из репортажей будет "Аэропорт с точки зрения пилота". Вместе с пилотом я приеду в аэропорт, пройду все контроли и предполетные брифинги, познакомлюсь с командой бортпроводников и затем попаду в самолет.

В других репортажах я покажу как орнитологи отпугивают птиц и как кинологи ищут взрывчатку. Меня даже обещали пустить на торец взлетной полосы. Снимать там можно только лежа, так как если там встать, то шасси садящегося самолета снесут мне голову :)

Короче, Stay Tuned!
Метки:
promo sergeydolya Жовтень 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
В прошлом году организовывали экскурсию для класса, где учится моя старшая дочь, в наш местный аэропорт. Дети были в восторге: им показали работу разных служб, а в конце запустили в настоящую кабину настоящего самолета, разрешили посидеть в креслах пилота и штурмана, подержаться за штурвал, подергать и понажимать на разные пимпочки. А вот фотографировать все подряд не разрешили, к сожалению :(