Воскресный пиар № 181



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Китай, Гуанчжоу: сафари-парк Chimelong

А вы любите животных? Я да) А зоопарки? Я к зоопаркам не очень хорошо отношусь, хотя это не мешает мне туда ходить. В Гуанчжоу есть, можно сказать, два зоопарка. Первый - привычный в нашем понимании зоопарк. Туда мы еще не дошли. А второй - огромный сафари-парк Chimelong. Между прочим, это самый большой подобный парк в Азии. Про него и пойдет речь.

http://max-15s.livejournal.com/157195.html




Карпаты 2016

Здравствуй, мой любознательный читатель, чей пытливый ум насторожился при слове Карпаты, а глаз истосковался по фотокарточкам с отдаленных и труднодоступных мест. Скорее заваривай свою самую большую чашку кофе, пододвинь поближе свежеиспеченное печенье и готовься услышать весьма занимательный рассказ о трех слабых умом отважных мотоциклистах, взявших штурмом пешеходные тропки украинских Карпат.

http://yarovikov.livejournal.com/81448.html




Калязин

Одним из символов Калязина является затопленная колокольня. Сам Калязин находится относительно недалеко от Москвы на берегу Волги. Колокольня построена в 1800 году при Никольском соборе, который был воздвигнут в 1694 году. Колокольня (высота 74,5 м) отстроена за 6 лет. Она имела 12 колоколов. Самый большой колокол в 1038 пудов отлит в 1895 году на деньги монастыря в честь восшествия на престол Николая II.

http://kireev-andrei.livejournal.com/23116.html




Пунта Аренас, Огненная Земля и Торрес дель Пайне

В Чили большинство автодорог помимо номера имеют также свое название, вроде "дороги на Луну" (в пустыне Атакама), "винной дороги" и так далее. Но самым волнующим было название трассы "дорога на Край Света". Она проходит через всю Патагонию и заканчивается в городе Пунта Аренас (на самом деле, в его пригороде). Так как сейчас осень, то погода на Краю Света довольно непредсказуемая, а от этого поездка туда становится еще более интересной.

Основной туристический сезон в Патагонии - с начала октября по конец марта. Но в осенние и зимние месяцы жизнь тут продолжается и, возможно, становится еще более интересной.

У меня было всего четыре неполных дня на Краю Света, чтобы посмотреть все по-максимуму и я выбрал вариант сначала отправиться на остров Огненная Земля, чтобы посмотреть пингвинов, а потом отправиться в самое сердце Патагонии - национальный парк Торрес дель Пайне.

http://konst-vatruba.livejournal.com/29050.html






Как не попасть на Трансфэгэрашское шоссе

Одна из самых красивых дорог в мире, которая строилась для военных, но пригодилась автоманьякам и любителям захватывающих дух видов. Трасса, которая приглянулась даже безбашенной троице Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэй из "Top Gear" - вот уже они на ней оторвались! А Джереми в душевном порыве даже назвал её лучшей для езды на спортивных автомобилях. Сюда пускают только 2 месяца в году и только в светлое время суток! Когда вы проезжаете по этой дороге в одну сторону, то у вас остаётся только одно желание - проехать и в обратную.

http://alexio-marziano.livejournal.com/149501.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Пиарю вот этот журнал путешественника: muranochka.

Например вот:

Под грозовыми облаками на волнах Финского залива…



или вот:

Идиллическое место в Хельсинки точно есть, и имя ему - Эйра!



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Костяной кородёр
Инструмент для снятия коры с веток.
http://koaty.livejournal.com/647874.html
Если надо быстро высушить срезанную ветку, то потребуется окорить её, тогда не очень толстая ветка высохнет за неделю-полторы.
Окорить ветки можно по разному, ободрать кору кусками - срезая её фрагментами или снять одной широкой полосой. Бывает так, что нужна не только ветка, но и её кора. Кору можно использовать в качестве верёвки или декоративной отделки.
Как я в первый раз побывал на Казанском сабантуе!
http://kukmor.livejournal.com/1634764.html

Да, больше 20 лет живу в Казани, а попал на этот общегородской праздник впервые.
;-)
И, знаете, понравилось! Сами смотрите:

Казань, сабантуй, Кукмор, Казанский сабантуй 2016, девушки, Татарстан, национальные костюмы, Березовая роща, дети

Первые фото - конечно же по блату из павильона Кукморского района
Там же я повстречал двоюродного брата  и племянника
;-)

Казань, сабантуй, Кукмор, Казанский сабантуй 2016, девушки, Татарстан, национальные костюмы, Березовая роща, дети