Экскурсия 360 по Бурдж Аль Араб

Сферическая экскурсия по единственному в мире семизвездочному отелю, известному как "Парус".

В Бурдж Аль Араб нет обычных комнат; он разделён на 202 двухэтажных номера. Самый маленький занимает 169, а самый большой - 780 квадратных метров. Это один из самых дорогих отелей в мире. Цена за ночь в стандартном и улучшенном номере варьируется от 1000 до 15 000 долларов, а цена ночи в Royal Suite - около 28 000.





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Когда-ж ты уйдешь то уже??

Уходя, уходи .. не будь бабой, плин, Доля?!!!

99 % камментов к посту про уход однозначно дали понять, что надо уходить!

Одна джинса в блоге - ДЖИНСА!

28 место в рейтинге!!!

Не жди, когда свалишься еще ... прими решение, блин, и уйди!

Edited at 2016-06-13 06:57 (UTC)
О свободе выбора блога.
Так, граждане, кому Доля не интересен, можете его не смотреть, свободу вашего выбора никто не отменял. Не показывайте вышину вашей культуры. Или показывайте ее на своей странице.
Re: О свободе выбора блога.
замечательно, что всегда есть человек, который знает что надо делать всем остальным. я надеюсь, вы позволите, всем кто не согласен с ваши мнением, тут остаться?
Не стоит делать 22 минуты мыльного мыла, которое невозможно смотреть. Стоит сделать 2-3 минуты в хорошем качестве с хорошей музыкой фоновой без всяких 3d тогда будет действительно интересно.
Сергей, интересное видео, спасибо.
Одна просьба, следите за своей речью. Если вы берете репортаж, не перебивайте, выслушивайте до конца говорящего.
Постарайтесь не употреблять низкопробные слова такие как: "бомба" "жесть" "отпад" и другие. Я надеюсь Вы культурный человек.

Желаю Вам всего найлучшего

P.S Разбивайте видео на части по 4-5 мин. Они будут смотреться более интересно
Да нармальна, багатый тагил дрожащими руками снимал на мабилу арапский бешеный экстерьер, который ему случайно обломился. У Доли дома, наверное, тоже такой низкопробный китч, судя по его возгласам.