Как познакомиться с фотомоделью?

Сейчас покажу отличный пример, как можно познакомиться с фотомоделью.

В каждом городе, где проходят съемки "Инспектор ЗОЖ", у меня есть фито-няша - помощница и ассистентка из местных жителей. В Краснодаре ей стала Виолетта Игошина, финалистка конкурса "Мисс Россия 2015". Виолетта рассказала историю, как с ней познакомился молодой человек, и его попытка была столь оригинальна, что она не смогла устоять и согласилась на встречу.



Все началось с того, что Виолетта на каком-то мероприятии забыла маленькую черную резинку для волос. И вдруг ей в Вотсап приходит картинка:



А затем еще одна:



Ну и, наконец, третья:



Мне кажется, это очень оригинальный способ знакомства, который не оставит ни одну девушку равнодушной :)

А вы сталкивались с чем-то подобным? Расскажите в каментах.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Прямота хуже воровства.
— Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться.
— Ну наконец-то ёпта, а то я думаю - чё за размазня пялится?! Ксюха я.
© И.Н.Тернет
Очень круто;) Красавчик, кто до такого додумался! А какой результат встреч? ;) Хотим подробностей - завязалась любовь? Или в жизни оказался скучным?
Ой, нам эти эти модели и нафиг не нужны. Самовлюбленные, помешанные на своём теле, считающие себя пупом Земли - таких женщин нам не надо. Пусть неразумные мужчины покупают себе такое "счастье".

Недавно посмотрел фильм "Любовь не по размеру" . Вкратце суть, для тех кто не видел. Девушка забывает в ресторане телефон. На следующий день звонок с её же телефона. Мужчина - " Вчера видел вас в ресторане. У меня ваш телефон. Предлагают встретиться, верну телефон"(вкратце).
А она спрашивает - " Почему сразу это не сделали на месте?"
Он-"Тогда возможно вы со мной не захотели встретиться и поужинать".
Вообщем интрига, чарующий голос мужчины, деликатный, остроумный разговор все, что нужно чтоб завлечь женщину по телефону на свидание и она конечно соглашается.
Пришла в намеченное место. Сидит за столиком, ждет. Уже вся погрузилась в свои фантазии какой он этот мужчина. И неожиданно для нее он предстает перед ней. И?! И оказывается, что он шикарный мужчина, но одно но...ростом он чуть больше метра... . И в дальнейшем в этом для неё в отношениях с ним и вся проблема рост. Они одного роста когда она сидит за столом)). Она сомневается, борится с собой, и хочется и не можется. Он во всем идеален но этот рост. Так вот есть один нюанс. Он успешный, богатый архитектор. У него есть все и вся. И меня весь фильм волновал один вопрос - "А разговаривала бы  она с ним о каких-то отношениях будь он хотя бы рядовым инженером-конструктором с обычного завода и с таким ростом?")))

А вот история из жизни от меня. Ехал в маршрутке забитой людьми, с сумками. Приметил девушку понравилась. Подойти не могу, что делать? Решаю на денежной купюре написать свой номер и то, что понравилась и прошу позвонить. Не оказалось ручки с собой. Начал искать среди рядом сидящих людей. Нашел, написал. На своей остановке подошел быстро вложил ей в руку купюру и вышел. Прошло время. Звонок, девушка -" У меня ваша купюра". Спрашиваю -"Это я вам ее дал в маршрутке?" Она отвечает - "Нет, мне дали её на сдачу". Пару раз еще пообщались по телефону и все. 
А один друг вот так познакомился. Значит бродил по книжному магазину. Увидел девушку, понравилась. Что делать? Нашел в магазине книгу  на тему как познакомиться с девушкой, а там прям по пунктам расписаны шаги действий. С этой книгой он стал рядом с ней и вслух начал читать эти пункты чтоб она слышала. Так и познакомились)).