Зависит ли вкус сока от соковыжималки?

= Тест-драйв =



Обожаю свежевыжатые соки. Хотя - согласен, - по заглавной фотографии и не скажешь. Дело в том, что мне выдали крутую соковыжималку HUROM и мы всей семьей начали её активно юзать. Напившись "классическими" вариантами типа цитрусовых, бросились экспериментировать со сложными комбинациями. Я подобрал полезный ЗОЖ-микс из капусты, зеленых яблок и огурцов. Цвет и консистенция вышли превосходными, однако на вкус оказалась редкая гадость.

Впрочем, это не главное. Главное, что соковыжималка HUROM способна легко справиться с любыми капризами хозяина и извлечь сок из фруктов и овощей в лучшем виде. И вы можете убедиться в этом под катом...


Соковыжималку доставили прямо домой: я уже освободил для неё место на кухонном столе. В комплекте куча насадок, фильтров и книжка с рецептами соков на каждый день:

2.

К аппарату полагается два фильтра. С их помощью можно выбрать вид сока, который вам нравится - с мякотью или без:

3.

То что мне нравится в бытовой технике - инструкция с минимальным набором слов. Вся эксплуатация описана в виде картинок, в которых разберется даже ребенок. Ну и раз уж молодежь проявила интерес, им было получено привести соковыжималку в полную боеготовность и выбрать первый сок, который мы приготовим. Им стал микс из моркови, банана, яблок и апельсина:

4.

Надо лишь нарезать фрукты и овощи, остальное дело техники:

5.

У соковыжималки два краника: из одного выходит жмых, из другого сок. Кстати, на выходе получается абсолютно сухой жмых, то есть машинка выжимает всё до последней капли:

6.

Перемешали и разлили по стаканам:

7.

Первый микс получился очень вкусный:

8.

Перед тем как переходить к следующему, надо помыть фильтры. К счастью, это очень просто и ненапряжно, в комплекте есть специальные щетки, которые упрощают процесс очистки:

9.

А это наш "здоровый натюрморт". Согласитесь, внешне это выглядело очень красиво и многообещающе:

10.

Яблоки, как и всякие другие мелкие куски фруктов, проталкиваются специальным прессом:

11.

Обратите внимание, как мало получилось жмыха из капусты и огурцов. Все овощи чудесным образом приняли жидкую форму:

12.

Бр-р-р!

13.

Затем решили побаловать себя чем-то действительно вкусным:

14.

Поставили крупную сетку, чтобы сделать сок с мякотью:

15.

Правда, никакого пюре не получилось - арбуз сам по себе настолько водянистый, что в результате выходит чистый сок:

16.

Никакого жмыха от арбуза не осталось:

17.

Арбуз попался сладкий и сочный. Получилось очень вкусно!

18.

Когда я отлучился с кухни, дети решили отжать дыню:

19.

Вернувшись, застал процесс дегустации. Дынный сок тоже всем понравился:

20.

Попросил старшего изобразить удовольствие от вкуса. Ну так. Мимика, видимо, пока ещё не его конёк:

21.

А теперь ответ на вопрос в заголовке этого поста. Действительно, на вкус сока влияет способ его "добычи". Фишка соковыжималки HUROM в запатентованной технологии медленного отжима. Он позволяет максимально бережно извлечь сок из фруктов и овощей, не разрушая его полезные свойства и никак не влияя на оттенки вкуса. Кроме того, в конструкции аппарата используются специальные материалы, которые не окисляются. Можно сказать, это профессиональная техника для настоящих любителей сока и гурманов. И кстати, HUROM способна даже отжать зелень и орехи!

Узнать больше о технике HUROM можно на http://hurom-russia.ru



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…