Премьера моей программы на Матч ТВ

Внимание, внимание!

Завтра, 27-го августа в 12:00 на телеканале МатчТВ премьера программы "Инспектор ЗОЖ с Сергеем Долей". Не пропустите!

Я работал над этим проектом полгода и пожертвовал ради него своим блогом. И вот, наконец, рад представить результат. Обязательно посмотрите первый выпуск (это будет Краснодар) и напишите в комментариях что понравилось, что нет. А пока - официальное промо:



Телеканал МатчТВ запускает всероссийский проект Инспектор ЗОЖ! Сергей Доля выяснит, где в России живут самые подготовленные и одержимые ЗОЖ люди и расскажет вам о том, как развиваются идеи здорового образа жизни по всей стране! Вы узнаете каким видом спорта можно заняться и какие независимые ЗОЖ-движения существуют и развиваются каждый день в Ростове-на-Дону, Казани, Калининграде и других уголках нашей страны. А еще вас ждут настоящие фитнес-битвы с тремя этапами и финалом, победители которого смогут представить свой город на всероссийской ФИТНЕС-БИТВЕ! Первый выпуск уже в эту субботу, 27 августа в 12:00 на МатчТВ.

Подробности на сайте МатчТВ.



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «инспекторзож»

  • Финал Инспектор ЗОЖ

    В субботу 26-го ноября в 10:00 на телеканале Матч ТВ будет показан финал фитнес-битвы " Инспектор ЗОЖ". Решающее состязание состоялось в…

  • Ищу спортсменку и красавицу на выходные в Калининграде

    В эти выходные мы будем снимать шоу Инспектор ЗОЖ для Матч ТВ в Калининграде. Для съемки программы в каждом городе я выбираю себе соведущую. Вот…

  • Приглашаю на съемки в Калиниграде

    Внимание всем жителям Калининграда! Буду 21 и 22 августа в вашем городе записывать новый выпуск программы Инспектор ЗОЖ и приглашаю всех желающих…

  • Назад в СССР

    Недавно сорвал голос на съемках в Краснодаре. Пришлось экстренно искать фониатора. Продюсер нашел врача, который готов был принять быстро за…

  • Рекорд в Ростовском фонтане

    С появлением постов "Пятничная пьянка с Варламовым", я понял, что должен дать симметричный ответ! Поэтому представляю новую рубрику…

  • Как меня убивали во время Американского футбола

    Во время съемок программы Инспектор ЗОЖ для телеканала Матч ТВ режиссер со сценаристом пытаются убить меня в каждом выпуске. В нижнем Новгороде они…

  • Я ухожу из ЖЖ

    Как многие из вас могли заметить, я в последнее время все меньше стал писать в ЖЖ. Связанно это с тем, что последние 3 месяца я готовил очень большой…

promo sergeydolya Жовтень 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Меня замкнуло. ЗОЖ это с одной стороны супер! Сам этим занимаюсь. Но сидеть смотреть по телеку передачу про ЗОЖ - что может быть хуже для ЗОЖ? :)

Edited at 2016-08-26 23:12 (UTC)
посмотрели первый выпуск с интересом
Сергей, пишу впечатления сразу от всей семьи: нам показалось, что вы немного переигрывали, были не естественны, или по другому скажу в "Инспекторе ЗОЖ" играли не себя; понимаем, есть требования формата и т.д., а может просто волновались в начале
желаем успехов и удачи Инспектору!
Не видела, но любой труд уважаю, а там, судя по промо роликам, пахать всем пришлось.
На Ютубе что-то первого выпуска не нашла

И да, не надо больше худеть (в жизни) и так напряженно кричать (в кадре) 8))