Очередной цирк в Домодедово

Обожаю Домодедово. Каждый раз что-нибудь новенькое. Теперь тут появились частные упаковщики багажа! Они встречают вас на входе в аэропорт, по типу частных таксистов, и предлагают вам упаковать багаж не за 600 рублей, а за 500. Вручную. И обещают качество лучше, чем в автомате.

При этом большинство из них "работают" прямо рядом с упаковочными автоматами, а клиентов выдергивают из очереди к ним.

Самое смешное, что это не одна "мафия", а разрозненные упаковщики. Они грызутся друг с другом за клиента. Как только начинаешь снимать, они стараются спрятаться, хотя находятся и разговорчивые.

Интересно, они аренду и налоги платят? Если нет, то почему руководство аэропорта не "уберет" из со своей территории? Или семечки тоже можно продавать в зале ожидания?





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Интересно, они аренду и налоги платят? Если нет, то почему руководство аэропорта не "уберет" из со своей территории?
Идиотский вопрос, учитывая мафиозное такси.
Это повсеместно происходит! И семечки и все другие виды "бизнеса". И это НЕИСТРЕБИМО!!! То есть вечно, навсегда! И не мечтайте, что кто-то кого-то уберет. Ну разве что на недолгое время. На пару дней... для проформы, а потом все вернётся, и так всегда и везде!
Стояли ждали товарища у такой упаковочной машины. И какая то тетка предлагала всем дешевле упаковать. При мне на такого "упаковщика" пожаловались охраннику и тетеньку увели куда то, но на ее месте тут же появился другой такой же. Причем я вот только в этот раз такое увидел, до этого весной летали из Домика и таких товарищей не было!

Edited at 2016-10-11 09:28 (UTC)
600 рублей за упаковку себестоимостью 50 руб.? Проще раз в год новый чемодан покупать. Но раз находятся ...., кто платит такие деньги, значит будут барыжить.
Ну да, я жадный! Покупаю в магазине четыре рулона. И на два чемодана туда-обратно нам хватает. 160 рублей и десять минут в сумме.

Не, ну я понимаю, крутым мужчинам это неприлично :-)
Цены сами по себе бешеные. Сто лет уже не летал и недавно в Пулково был просто ошарашен этим "сервисом". Почему бы авиакомпаниям не взять на себя эту процедуру?
Вопрос профана: дьюти фри только в зоне международных рейсов?