Очередной цирк в Домодедово

Обожаю Домодедово. Каждый раз что-нибудь новенькое. Теперь тут появились частные упаковщики багажа! Они встречают вас на входе в аэропорт, по типу частных таксистов, и предлагают вам упаковать багаж не за 600 рублей, а за 500. Вручную. И обещают качество лучше, чем в автомате.

При этом большинство из них "работают" прямо рядом с упаковочными автоматами, а клиентов выдергивают из очереди к ним.

Самое смешное, что это не одна "мафия", а разрозненные упаковщики. Они грызутся друг с другом за клиента. Как только начинаешь снимать, они стараются спрятаться, хотя находятся и разговорчивые.

Интересно, они аренду и налоги платят? Если нет, то почему руководство аэропорта не "уберет" из со своей территории? Или семечки тоже можно продавать в зале ожидания?





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Это повсеместно происходит! И семечки и все другие виды "бизнеса". И это НЕИСТРЕБИМО!!! То есть вечно, навсегда! И не мечтайте, что кто-то кого-то уберет. Ну разве что на недолгое время. На пару дней... для проформы, а потом все вернётся, и так всегда и везде!
При коммуняках айфонов не было и ещё дохера чего. Зато всяких отраслевых/цеховых мафий было сколько угодно. Те же таксисты хотя бы. А уж таможня и рестораны аэропортовые - вообще "по наследству" передавались даже самые мелкие должности вроде старшего помощника младшего повара. Так что не надо тут про коммуняк распинаться - всё при них было "как надо" :)
Не получится обелиться! Вы развалили проклятый социализм потому, что там было мало колбасы, но была именно КОЛБАСА и все продукты были натуральными! А сейчас то, ради чего вы развалили лучшую страну в истории человечества - ПЛАСТИКОВОЕ. И ваша любимая колбаса - в первую очередь!