Очередной цирк в Домодедово

Обожаю Домодедово. Каждый раз что-нибудь новенькое. Теперь тут появились частные упаковщики багажа! Они встречают вас на входе в аэропорт, по типу частных таксистов, и предлагают вам упаковать багаж не за 600 рублей, а за 500. Вручную. И обещают качество лучше, чем в автомате.

При этом большинство из них "работают" прямо рядом с упаковочными автоматами, а клиентов выдергивают из очереди к ним.

Самое смешное, что это не одна "мафия", а разрозненные упаковщики. Они грызутся друг с другом за клиента. Как только начинаешь снимать, они стараются спрятаться, хотя находятся и разговорчивые.

Интересно, они аренду и налоги платят? Если нет, то почему руководство аэропорта не "уберет" из со своей территории? Или семечки тоже можно продавать в зале ожидания?





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Цены сами по себе бешеные. Сто лет уже не летал и недавно в Пулково был просто ошарашен этим "сервисом". Почему бы авиакомпаниям не взять на себя эту процедуру?
Вопрос профана: дьюти фри только в зоне международных рейсов?
Где и когда будете доказывать, что сохранность багажа нарушена по вине авиакомпании? По-моему игра не стоит свеч. А вот предложение услуг по упаковке багажа по приемлемым ценам-плюс в борьбе за клиента. как недавно прочитал в одной умной книге))): сфера услуг-это почти безграничный рынок для роста бизнеса.
Нашел про дьюти фри в интернете-оказывается магазин есть и в Пулково 1 (внутренние рейсы). Я обошел там все магазины (время позволяло) и так и не нашел дешевых товаров. Жители Питера, если цены, которые я видел были со скидкой, то я просто в ах... Москва и Питер-это не Россия