Национальная премия в области путешествий

Друзья, спешу поделиться отличной новостью! Если вы любите путешествовать и ведете об этом блог, не пропустите премию "Моя планета"! Это отличная возможность не только увеличить аудиторию, но шанс попасть в эфир главного российского канала о путешествиях.



Премия проходит уже четвертый год подряд. В основных номинациях победителей определяет профессиональное жюри, а участники клуба смогут отдать свой голос в номинации "Кандидат в путешественники". Попробовать свои силы может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться в клубе "Моя Планета" и оставить заявку на участие (опубликовать интересный репортаж и поставить галочку участника) до 15 ноября 2016 года. Поторопитесь!

В этом году я вхожу в состав жюри и буду оценивать присланные работы. Премия проходит в 11 номинациях, среди которых:

- Репортаж о путешествии по России и СНГ
- Репортаж о путешествии по Америке, Европе, Австралии
- Путешествие на своем транспортном средстве
- Советы путешественникам
- Лучшее селфи

- Полный список номинаций

Победители премии получат ценные призы, которые помогут им дальше путешествовать и делиться прекрасными репортажами на сайте клуба «Моя Планета».

Удачи!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Национальная премия в области путешествий
В этом году я вхожу в состав жюри и буду оценивать присланные работы"
__________________
Блин, а я хотел за Сергея проголосовать за серию репортажей об острове Врангеля...)))
>>>Oпубликовавшие в период с «16» октября 2015 по «15» ноября 2016 года репортаж, отвечающий правилам публикации репортажей и не противоречащий правилам сайта www.moya-planeta.ru


>>>>Никакого кросспостинга. Не нужно копировать посты из других блогов и сайтов, указывая, что ранее они были опубликованы в другом месте, даже если вы их автор.

Т.е. скопировать из ЖЖ можно, главное не писать, что это уже было в жж?
Премия
Всё это хорошо, но что-то размер премии несерьёзный - 30,10 и 5 тысяч. Они за минуту рекламы берут в 500 раз больше.
"На своем транспорте", да по Европе, а потом по Америки до Ушуайи 30 тысяч рублей офигительно помогут в путешествии))) А транспорт - супер-пупер джип с 18-литровым двигателем, не самокат же :)
Сергей, вы знаете сами, сколько реально стоят если не сами путешествия, то хотя бы "долететь", и какой смех эти 30 тысяч рублей в плане подготовки и прочего, что уж. Не всегда же вас задорма по блог-турам возили...
Ага, сейчас опять полетят сотни писем в личку "проголосуй за меня"
и как всегда, победит какая-то хрень, у которой много друзей, а не действительно интересный репортаж человека, которому некогда делать масс рассылки и пиариться.
Ой, я не успеваю! Только начала работать над постами об Аляске и ее самом северном городе Barrow на 71 параллели. Сергей, вы вдохновили меня туда съездить своим путешествием на Чукотку. Вспоминала о вас, стоя на берегу Ледовитого океана. :-)
А пока читайте в подробностях, как уже сегодня голосуют на президентских выборах в Орегоне, США:
http://nika-cleveland.livejournal.com/31207.html