sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Худые никогда не поймут похудевших



Сколько раз я получал комментарии типа: "Да чем он гордится? Подумаешь похудел? Я вон худой всю жизнь и не считаю это геройством! Надо просто меньше жрать!"

Все люди разные (да-да, я - Капитан-очевидность). Я знаю человека, который худой, как жердь и при этом ест в три раза больше чем я. Вот, действительно, - в ТРИ РАЗА! Предпочитает гамбургеры, жирные ребрышки и кучу сладких пончиков. Но несмотря на это - он худющий. Чуть ли не анорексичный.

А другой мой знакомый весит 140 кг, хотя кушает баночку обезжиренного йогурта на завтрак, салатик на обед, и чай без сахара на ужин. Три раза в неделю ходит в зал и при этом абсолютно не может похудеть.

Понятно, что это два крайних примера, но суть вы, надеюсь, уловили. А теперь - вывод...


Люди, которые ни в чем себя не ограничивают и при этом остаются в форме! Я обращаюсь к вам! Это чистое везение! Вы привыкли получать свою худобу "бесплатно", ничего не делая. Вам не надо для этого трудиться. Другим же стройная фигура дается путём работы над собой и серьезных ограничений. "Геройство" не только в самом результате похудения, а в тех усилиях, которые люди прикладывают для этого.

Вот наглядный пример.

Мы, живущие в городах, не ценим воду. Что она для нас? Открыл кран и потекла. Хочешь, сделал погорячее, хочешь попрохладнее. Забыл закрыть кран? Ну, ничего страшного. Вода все равно всегда есть в нашем кране и стоит не дорого. Но есть места на планете, где за водой надо идти несколько километров и потом нести её на себе. Там к воде относятся совершенно по-другому. Её не выплескивают в песок, её ценят и берегут. И вам вряд ли придет в голову умываться из последнего чана с питьевой водой, говоря: "А, ладно, у меня дома этой воды завались!"

Так же и с похудением. Для некоторых худоба - естественное состояние, а кто-то ради этого должен лишать себя "сладенького" и вкалывать каждый день в спортзале. Поэтому отнеситесь с уважением к этим людям. Поддержите ваших друзей и знакомых, когда они стараются меньше есть и больше заниматься. Ну или хотя бы придержите при себе свои "умные" замечания...




Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Tags: здоровье, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →