Полный Фэлпс!



Знаменитый пловец Майкл Фэлпс - тот самый, который побеждал на олимпиаде 100500 раз подряд, - ежедневно потребляет 12 000 калорий. Если вы не в курсе, это норма для трех мужчин в самом расцвете сил.

Завтрак самого титулованного спортсмена в истории выглядит так: три сэндвича с жареными яйцами, луком, сыром, салатом, помидорами и майонезом; омлет из пяти яиц; тарелка овсянки с ягодами; три блинчика с шоколадом; три французских тоста с сахарной пудрой; две чашки кофе. Вот уж действительно, как говорится в пословице "Завтрак съешь сам..."

На обед Майкл Флэпс предпочитает полкило пасты с томатным соусом; два больших сэндвичей с ветчиной, сыром и майонезом и банку энергетика. На ужин пловец кушает ещё полкило пасты; огромную пиццу пеперони и ещё один энергетический напиток.

Впечатлены? И не вы одни. Поклонники Фэлпса даже устроили своеобразное состязание: они повторяют диету своего кумира и выкладывают видеоролики на ютьюб. Под катом небольшая подборка. Голодным и впечатлительным лучше не смотреть...











Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
интересно, а потом они идут тренироваться так же интенсивно, как он, чтобы сжигать все эти калории, или потом они начнут выкладывать ролики о своих героических сражениях с весом и похудательных диетах?

Впечатляет не столько диета, сколько осознание того, как же надо пахать, чтобы все эти калории сжечь...


...до тех пор, пока не вспомнишь "Кащея" с параллельной группы. Который был далеко не спортсмен, роста весьма среднего и полнотой напоминал глиста в обмотках. При том, что за день сжирал если и не 2/3 рациона упомятого пловца, то половину точно. И при этом был перманентно голодным.

Что делать будем?

Будем завидовать.

Кстати Сергей, это первый пост за долгое время, в который я зашел. С тех как ты похудел - пишешь херню :)
Для того что бы столько есть без проблем для организма, нужно столько же тренироваться, и то до определенного возрастного предела (у каждого свой), потом не помогут даже тренировки.
С тяжёлых "разрешённых медицинских препаратов" на жратву и должно пробивать круглосуточно. Посмотрим на него лет через семь. Сёстры Вильмс вон во что превратились...
Ну так разрешенные препараты много кто принимает, в том числе и российские олимпийцы. Но что-то по съеденным калориям, как и по количеству медалей, им до Фэлпса как до Луны раком. Хотя некоторые превращаются в монстров еще до завершения карьеры, как например Анна Тураева.