День рождения без подарков

Я, конечно, не любою подарки, но не настолько же! В этом году мне на День Рождения подарили всего один подарок.

Мои близкие знают, что я спокойно отношусь к подаркам, но все равно каждый год мне что-то дарили. Кроме этого.

А еще каждый год многие компании присылают подарки, открытки или тортики. А вот в этом году никто, ни близкие, ни компании, никто ничего не подарил. Вернее, только одна компания это сделала - прислала свою сумку с открыткой - знают, что я фанатею от хороших сумок и у меня дома полшкафа ими забито (фото под катом).

Даже Кока-Кола, которая присылала подарки на каждый известный календарю праздник и которых у меня скопилось уже очень много (фото под катом), не прислала ничего.

И вот я думаю, может это тренд такой? Компании перестали ценить блогеров? Или поняли, что подарками блогеров не купить и теперь работают с ними, как с рекламным отделом глянцевого журнала?

Или это последствия того, что я выпал из 5-ки рейтинга в ЖЖ? Типа, я теперь никто и звать меня никак?

В общем, я в замешательстве. Обращаюсь к блогерам-писателям: А вам что-то дарят или вы тоже заметили, что подарков становится меньше от года к году?









Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
А я по первым стокам ожидала, что причина другая... вдруг вы попросили регулярных подаркодарителей просто перевести деньги в какой-нибудь фонд, чтобы не захламлять квартиру "очень нужными" вещами.
" я фанатею от хороших сумок и у меня дома полшкафа ими забито (фото под катом). "

фото разочаровало ))))

P.S. C днём рождения ( прошедшим), но я без подарка ))
По моему мнению, это стало модно не дарить ни чего и ни кому. Большинство наших заказчиков (богатых компаний) даже перестали заказывать сувенирную продукцию, про календари вообще молчу. И вероятно это как-то передается от одного к другому и одаривание подарками или брендированными вещами прекращается. Но я, как производитель нашел выход и объёмы заказов не упали. Но это уже другая тема.
ути-пути)) подарки не подарили.
Сергей, главное это подарки от близких. Дети, жена, друзья и то как бы это не самый важный момент в отношениях, я считаю. Вот это подарки.
А сумки, открытки-тортики, это лицемерная маркетинговая фигня. Которую помимо вас подарили еще паре десятков человек поставив потом галочку в освоении рекламного бюджета. Вы ушли из топа, значит в смету вписаны другие фамилии. Это просто бизнес, а не какое-то к вам доброе отношение, вы же понимаете.

Дополню немного, по существу. Раньше на новый год ко мне в отдел контрагенты тоже несли подарки и не скупились на них. Последние года два - нифига, максимум сувенирка. Хотя объемы не упали и отношения не испортились.

Edited at 2016-11-17 08:40 (UTC)
Я на тему выпадания из топа: я не критикую может мое мнение будет полезно. Я отношу себя к поклонникам вашего блога уже давно (думаю почти с его начала), но мне и правда последние несколько месяцев стало не интерсно его читать. Ранше посты были о путешествиях, а теперь об экспедициях... не очень интересно чиать десяток постов о севере и горах... хочется вновь погрузится в красоту ваших постов о обычных путешествиях - они были отдушиной в серых буднях... я всегда с нетерпением ждал ваши новые путешествия и рассказы о них... вы добавили 3д видео и оно еще больше дало той самой атмосферы путешествия - было круто! Но сейчас я по привычке захожу к вам и видя очередную картинку с горами и снегом ухожу... простите меня за мою откровенность, но может я такой не один и может вы добавите хоть капельку ваших классических постов...
плюсую. прежний формат блога был гораздо интересней.

Понятно, что Сергей перешел на какой то более высокий уровень и все такое. Но вместо путешествий в его постах появилась какая то пугающая, серая энциклопедичность. НО ведь не за это он нам нравился. Ушла легкость и атмосфера обычного "туриста с сумкой на колесиках"
Сижу без работы, денег нет.
У мамы 13го был день рождения. Собрали копейки, купили хорошую посуду и цветы. Мама довольна)
Всегда можно подарить хотя бы открытку.
Правда бывает,что закрутишься и забываешь про день рождения. Даже с миллионом оповещений. Но когда вспоминаешь - звонишь/пишешь/приходишь и все окей)) Бывает даже через неделю-полторы.
Сергей, взгляните на ситуацию философски. Самый большой подарок в этот раз случился в том, что обошлось, слава богу, и восхождение не стало трагическим.
Хрен с ним с рейтингом! Возможно, есть определенные финансовые потери, но где-то убыло, а где-то обязательно прибыло.
Здоровья вам и удачи!