Финал Инспектор ЗОЖ

В субботу 26-го ноября в 10:00 на телеканале Матч ТВ будет показан финал фитнес-битвы "Инспектор ЗОЖ". Решающее состязание состоялось в Сочи, куда мы привезли всех победителей прошлых выпусков. Через несколько дней станет известен абсолютный чемпион - самый ЗОЖный город в России, а пока предлагаю посмотреть жесткий трейлер финала "Инспектор ЗОЖ".





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «инспекторзож»

  • Премьера моей программы на Матч ТВ

    Внимание, внимание! Завтра, 27-го августа в 12:00 на телеканале МатчТВ премьера программы " Инспектор ЗОЖ с Сергеем Долей". Не…

  • Ищу спортсменку и красавицу на выходные в Калининграде

    В эти выходные мы будем снимать шоу Инспектор ЗОЖ для Матч ТВ в Калининграде. Для съемки программы в каждом городе я выбираю себе соведущую. Вот…

  • Приглашаю на съемки в Калиниграде

    Внимание всем жителям Калининграда! Буду 21 и 22 августа в вашем городе записывать новый выпуск программы Инспектор ЗОЖ и приглашаю всех желающих…

  • Назад в СССР

    Недавно сорвал голос на съемках в Краснодаре. Пришлось экстренно искать фониатора. Продюсер нашел врача, который готов был принять быстро за…

  • Рекорд в Ростовском фонтане

    С появлением постов "Пятничная пьянка с Варламовым", я понял, что должен дать симметричный ответ! Поэтому представляю новую рубрику…

  • Как меня убивали во время Американского футбола

    Во время съемок программы Инспектор ЗОЖ для телеканала Матч ТВ режиссер со сценаристом пытаются убить меня в каждом выпуске. В нижнем Новгороде они…

  • Я ухожу из ЖЖ

    Как многие из вас могли заметить, я в последнее время все меньше стал писать в ЖЖ. Связанно это с тем, что последние 3 месяца я готовил очень большой…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
А почему опять все дела делаются не дальше городов золотого кольца? Почему ничего не происходит в таких промзонах как Красноярск, Новокузнецк, Норильск и многие другие.