План поездки в Израиль

В воскресение улетаем всей семьей в Израиль. Билеты куплены. Гостиницы заказаны. Нами занимается Игорь Торик. Финализируем программу пребывания. Буду рад комментариям и предложениям:

14 февраля. Прилет в 15:25 израилського времени, час на выход, затем трансфер в Иерусалим. Поселение в отеле Дан Бутик, отдых, прихождение в себя.

15 февраля. Обзорная экскурсия по Иерусалиму примерно на 5-6 часов, ночевка в Иерусалиме.

16 февраля. Экскурсия на Мертвое море (можно выбрать посещение Кумрана, Эйн Геди или крепости Массада). Вы остаетесь ночевать в отеле Ле Меридиан.

17 февраля. Свободный день на Мертвом море.

18 февраля. Я забираю вас в 10:00 с Мертвого моря и по дороге в Тель Авив - экскурсия в музей Бронетанковых войск в Латруне и поездка в зоопарк-сафари в Рамат Гане. Как вариант сафари - парк миниатюр Мини Израиль - на мой взгляд детям интереснее, потому что зоопарки есть везде. Ночевка в Тель Авиве.

19 февраля. Экскурсия на север - Иордан, озеро Кинерет (Галилейское море), христианские места вокруг Кинерета, Цфат - город Каббалы. Ночевка в Тель Авиве.

ИЛИ

19 февраля. Экскурсия на север. Назарет, гора Тавор (гора Преображения), Меггидо (поле Армагеддона), Ночевка в Тель Авиве.

20 февраля. Экскусрия в Кейсарию, Хайфу и Акко. Ночевка в Тель Авиве.

21 февраля. Утром экскурсия в старый Яффо - оттуда трансфер в аэропорт к 13:30.
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
целый день делать на М море совершенно нечего. 2 часа и дальше скучно и одно и тоже

однозначно увидеть в Хайфе Бахайские сады В ТЕМНОТЕ С ПОДСВЕТКОЙ. днем - это совершенно не то, хотя тоже прикольно

19 февраля получилось два раза ;)
музей миниатюрного израиля - унылое гавно ,настоятельно не рекомендую, совсем не альтернатива сафари. мецада - это класс, самый шик - ночное шоу в пустыне у подножия горы,затем восхождение, и рассвет в крепости. удачи и привет земле обетованной.
в Латрунском монастыре молчальников делают неплохое вино, это напротив музея, стоит зайти.
Непонятно, для чего Торик везет вас ночевать в Тель-Авив 19-го после прогулки по Кинерету, чтобы на следующее утро опять ехать полтора часа на север. Очень советую Шотландскую Гостиницу в Тверии, она так и называется.

я как раз тоже домой на побывку намылилась. Счастливого нам всем Израиля :)