Новая рубрика "10 самых" (лайфхак по ЖЖ)



Как вы уже заметили в моем блоге появилась новая рубрика "ТОП 10". Каждый день, ровно в 20:00 у меня в блоге появляется новый пост из этой рубрики. Она не заменяет основной контент моего блога. Эти посты - дополнительный контент для тех, кто хочет почитать что-нибудь легкое и интересненькое вечером перед сном. Их пишу и готовлю не я, а другой блогер по моей просьбе.

Если вы не хотите видеть эти посты, то это не повод расстраиваться. Это легко сделать. Для этого, перейдите по этой ссылке и в разделе "Метки" вначале выберите пункт "читать записи, содержащие любые метки, кроме выбранных мной", а затем нажмите на метку "10самых" и всё! Вы больше этих записей видеть не будете!

Для остальных сегодня в 8 вечера будет пост: Топ-10 самых опасных дорог в мире

Краткое содержание предыдущих серий:

Топ-10 самых дорогих номеров в отелях мира 2016
Топ-10 самых недоступных мест на Земле
Топ-10 самых дорогих автомобилей в мире
Топ-10 самых посещаемых стран в мире
Топ-10 самых больших озер в мире
Топ-10 лучших пляжей мира
Топ-10 самых популярных языков мира


Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки: , ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Аааа...так вот почему в этих постах такое великое множество ошибок! Делается в расчёте на тёмных дремучих неучей???.. Передайте ему это: не надо относиться к делу (любому!) пофигистски!!!
Я понимаю, что возможно Вам это неинтересно, но вот такое мнение у меня. Так-то в поезде Москва-Владивосток или Москва-Воркута Вы бы точно наснимали кучу интересного видео/фото:-)
Эта серия – полная хрень. Я в школе тоже подобные вещи писал – рефераты на заданную тему. Только в школе приходилось лучше стараться. И зачем отдавать журнал "другому блогеру"? Другой что, не может в собственном журнале писать? Одно оправдание может быть: серию доверено писать мелкому (в смысле, сыну). Тогда это все объясняет )
Сергей, при всем уважении... идея провальная.

Интересен уникальный контент, а не "абы какой".

Все эти посты из рубрики "10 самых" - ну это же уровень третьесортных групп в контакте, фишечки.ру, длямамашек.рф и так далее.

Правило про 3 поста в день актуально для активной монетизации блога. У вас разве такая задача стоит? Мне казалось, что если и стоит, то на 10 месте.

Если несмотря на это хотите придерживаться правила - ну отпустите тему путешествий. Опишите что-то еще. Чем заняты сейчас (и из-за чего нет времени). Бизнес, быт, опыт, машины, хрен знает что.

Но, е-мое, не топ-10 же с голимыми фоточками.

Edited at 2016-12-08 09:09 (UTC)
Хозяин - барин, но честно скажу, что у Макоса подобная рубрика более качественно сделана. А про ошибки и другие уже выше достаточно отписались.