sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Мои любимые фото и их истории

= Реклама =


За всю свою бытность в качестве фотографа я никогда особо не распечатывал фотографии для самого себя. Как-то привычнее было их смотреть на экране монитора. Распечатка всегда воспринималась процессом затратным, муторным и даже лишним. Все эти картриджи, чернила, немаленькие деньги, которые на все это нужно потратить, и главное ради чего, ведь обычно качество фотографий, распечатанных на домашнем принтере, оставляет желать лучшего. Но как оказалось, ничто не живет вечно, в том числе и мои убеждения. Компания HP решила разрушить их до основания со своим новым принтером HP DeskJet GT 5820, а я решил воспользоваться этой ситуацией, чтобы рассказать вам об истории своих любимых фото. Enjoy!



Получилось достаточно интересно. Я честно ожидал, что стандартного шаманства с техникой, которое мне обычно присуще, будет больше, чем обычно. Все-таки принтерами я не пользуюсь, а тут еще какой-то особенный экземпляр попался. Но очевидно, время идет и производители всего этого добра понимают, что технику нужно делать максимально простой и понятной. Вот и тут принтер заранее предупрежден, что инструкцию мне читать лень.




Главная фишка здесь конечно непроливающиеся чернила. Больше никаких картриджей. Чтобы показать, что чернила действительно не проливаются, я рискнул своим светлым ковролином и своим светлым семейным будущим. Если бы чудо-тюбики подвели, жене бы это совсем не понравилось.




Стыковка Союза и Аполлона прошла успешно. Вот-вот можно будет оценить и фотографии.



Первый пошел. Получилось неплохо и главное сочно и предельно детализировано.




Сразу распечатал еще несколько. Вот к примеру мое фото белого медведя с острова Врангеля. О его истории я рассказываю в видео. Если интересно, обязательно посмотрите.




В результате меня понесло. Решил распечатать на все чернила и заклеить весь дом своими фотографиями. Потратить все не получилось, все-таки за одну «зарядку» чернилами принтер может выдать до 8000 страниц в цвете или до 5000 черно-белых страниц. Не уверен, что меня на такое бы вообще хватило.



Подводя итог, нужно сказать, что печать фотографий уже не кажется таким уж муторным и затратным делом. Не нужно ограничиваться экраном компьютера или идти в типографию, чтобы распечатать качественное фото на хорошей бумаге. Теперь эта типография вполне может быть и дома, как в случае с HP DeskJet GT 5820, который к тому же снижает цену каждую отпечатка до минимума. Пробуйте и также печатайте свои фотографии сами!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Tags: реклама
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments