Выборы в Чили (видео)

Пунта-Аренас - столица чилийской Патагонии и самый близкий город к Южному полюсу. Поскольку именно тут начинаются все экспедиции в Антарктиду, я уже был в Пунта-Аренасе и рассказывал о нём в прошлых постах. Однако, в этот раз не было никакой спешки и можно было изучить жизнь города внимательнее. Мы попали в день выборов мэра города и зашли на избирательный участок посмотреть на процесс.

Подробнее в видео:



А под катом прошлые части моего влога о Патагонии...



















Напоминаю, мой канал на youtube - youtube.com/user/sergeydolya



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «Патагония»

  • Патагония. Опасность в горах и ледник (видео)

    В этом ролике рассказ о том как мы энергично преодолели 25 километров по горам за 6 часов в самом красивом национальном парке Патагонии. А ещё я…

  • Самый красивый нацпарк Патагонии (видео)

    В этой серии мы поднялись в Анды для того, чтобы попасть на самую красивую смотровую площадку в Патагонии в парке Торрес Дель Пейн... Часть 1:…

  • Патагония. Самая опасная дорога Аргентины (видео)

    В этой части мы проехали по самой опасной дороге Аргентины, зашли в огромную пещеру, встретили новорожденного ягненка и были покусаны огромной…

  • Жюльверновские девушки у ледника в Патагонии (видео)

    Готовы две новые серии влога о нашей поездке в Патагонию. Мне очень нравится этот формат. Он получился живой и динамичный. Вообще подумываю уйти в…

  • Кто все эти люди?

    Чилийский Пунта-Аренас - это город бесконечных памятников. Чего тут только нет: от классического монумента Магеллану и пионерам-основателям…

  • Обзор кемпера (видео)

    Напоследок я приготовил кое-что интересное - подробную экскурсию по кемперу, на котором мы путешествовали по Патагонии. P.S. Заказать такой можно…

  • Пунта-Аренас и муниципальные выборы в Чили

    Пунта-Аренас - столица чилийской Патагонии и самый близкий город к Южному полюсу. Поскольку именно тут начинаются все экспедиции в Антарктиду, то…

  • Маяк на юге Патагонии

    После роскошного национального парка Торрес-дель-Пайне мы опять въехали в скучные и безжизненные пампасы. В какой-то момент посреди поля увидели…

  • Ледник Глейшер Грей

    В прошлом посте я рассказывал как мы сходили к Башням Пайне - символу национального парка Торрес-дель-Пайне, - а сегодня предлагаю прогуляться к…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не, Негодидзе. На туристов, которые даже со съемочной группой ездили, профессионально монтировались и озвучивались и все равно были скучны, все уже успели насмотреться на той же Моей Планете. Ну, хотя условной маме показать сойдет.
Блин, да хоть бы стаб привинтили, ну что такое-то!
Я к чему: фотопосты получались хорошо. С видео – провал, надеюсь, по статистике это скоро станет понятно.