Лиза



Слов пока нет. Внутри все горит. Пальцы дрожат. Я вспоминаю ситуацию, которая произошла со мной 4 года назад, когда в Индонезии разбился наш суперджет. Я летел на том самолете, но не сел на последний демонстрационных полет. Остался в аэропорту и остался в живых. А остальные разбились.

Сегодня утром проснулся и узнал про Сочи. В сообщениях говорилось, что там была Лиза, но что она вроде как вышла в Сочи. Верится с трудом, так как изначально самолет должен был останавливаться на дозаправку не в Сочи, а туда сел из-за плохой погоды. Но надежда есть.

Я очень надеюсь, что с ней произошло такое же чудо, как со мной. Что она жива...





ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Для тех, кто сильно распереживался тут. Почитайте что она творила на Донбассе.
Конкретно один случай в Краматорске при эвакуации детей из дома ребенка.
Ей приказали вывести детей в Ростов, при том, что ехать надо было долго (300 км) по жаре в июне.
И она собиралась вести их!!! Зная, что половина не доедет!!!! И не факт что их бы спокойно пропустили через многочисленные блок посты русских террористов. Могли просто взорвать автобус, такие случаи были. Ну и конечно же потом было бы сложно их вернуть в Украину, то есть они бы просто стали заложниками. Все мы знаем что такое детский дом в России.

Их уговаривали отдать детей в Изюм и потом в Харьков. Это гораздо ближе, к тому же боевых действий там нет, всего надо проехать 10км через пару блок постов (террористов и украинских военных). Чудом удалось не отдать детей и их вывезли в Харьков. Благополучно ВСЕХ. Даже самых тяжелых. Спасибо главрачу детского дома Антошка. Он долго договаривался и смог отстоять.



Так что доктор Лиза - обычная пиарщица. Сергей ее знал с одной стороны по московским тусовкам.



P.S. Возможно, конечно, она не сильна в географии и хотела как лучше исходя из ее представлений о мире. Но факт остается фактом - она могла угробить не меньше 10 детей.
Самолёт Ту-154....летает с 1968 года....Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что этот самолёт давно вылетал весь свой ресурс и давно использовал весь свой запас прочности... И давно уже года эдак с 1990 он уже стал ведром с гайками...В странах ,где власть заботится о людях, такие самолёты давно, наверное, списали на металлолом..? Наверное ещё в том столетии и тысячелетии. Нет слов.
В 1968 году выпустили самый первый ТУ-154, а пассажиров перевозить они стали только в 1972 году. Данный самолёт летать начал в 1983 году. В других странах, также, летает множество самолётов 80-х годов выпуска, для самолётов это норма. Так что не стоит поливать страну грязью.
P.S.: открою вам секрет: в других "цивилизованных" странах вообще наплевать на людей, там всем важны только ваши деньги - капитализм.

Edited at 2016-12-25 11:28 (UTC)
то есть лиза единственный достойный человек из 90 которые погибли? чья судьба волнует
и вообще, противная она злая баба была, парадокс
извините