Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Злоба и зависть
Серёжа, как же ты прав! Какая там "мораль", когда в Одессе жгут заживо людей и пляшут, хохочут, радуются... Они потеряли уже человеческий облик...
в интернете тормоза отказывают у маленьких и злобных, которые в обычной жизни серые твари и единственное место, где можно выплеснуть свой негатив, за который им ничего не будет - это интернет

И эти твари не имеют ни национальностей, ни веры, ни страны... они везде
К сожалению, Сергей, всё так.
Люди перестали быть людьми.
Очень много где можно прочитать подобного рода комментарии, саркастические замечания и так далее. Это выходит за рамки понимания.
Согласен. Это не люди. Среди них отметилась и Божена, которой, оказывается, жить мешают не только пенсионеры но и разбившиеся журналисты.
А мы и соображаем. Когда он утонул было начало 1945 года, конец ВОВ, мы уже оплакали миллионы своих погибших, очистили половину Европы и, конечно, должны были подумать о беженцах с этого корабля и спасти их. ВЫ ШУТИТЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ????
А я отвечу по поводу украинцев, хоть сам и русский. Когда мои соотечественники из русского ПВО сбивали пачками самолеты с украинцами над Донецком (только в одном из них погибло несколько десятков человеков) вы Сергей, молчали, а другие мои русские соотечественники так вообще глумились (причем глумящихся и ликующих было ОЧЕНЬ много). После того, что Россия сотворила с Украиной, кого-то удивляет что украинцы не сочувствуют нашим военным ансамблям?!
Например, на их страну могли напасть вооруженные силы брацкогонорода
а потом упал самолет с ансамблем этих самых вооруженных сил
объясните, аочему они должны переживать по этому поводу?

кстати, вы переживали о людях, которых убили из Бука, который приехал в Украину из России?
сергей ,а для Вас новость. что национализм делает из людей - нелюдей?!
тем более, нацизм, насаждаемый на государственном уровне почти 3 десятка лет, т.е. 1,5 поколения...
Писал украинец по национальности, но не гражданин Украины, как можно подумать из поста Доли. Причём писал не трус, а тёртый жизнью мужик, получавший от провластных силовиков по яйцам за свою журналистскую деятельность в Турции и Украине.
Кстати, на Украине его чуть не расстреляли.
И ещё: когда журналюги зассали поехать в Цхинвал во время боёв 2008 года, он поехал. И снял то, что увидел:
http://osinform.org/foto/7787-vojjna-v-juzhnojj-osetii-89-fotografijj.html

Edited at 2016-12-25 13:27 (UTC)