Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
А я отвечу по поводу украинцев, хоть сам и русский. Когда мои соотечественники из русского ПВО сбивали пачками самолеты с украинцами над Донецком (только в одном из них погибло несколько десятков человеков) вы Сергей, молчали, а другие мои русские соотечественники так вообще глумились (причем глумящихся и ликующих было ОЧЕНЬ много). После того, что Россия сотворила с Украиной, кого-то удивляет что украинцы не сочувствуют нашим военным ансамблям?!
На самолёте из Египта тоже военный ансамбль летел и продажные журналисты? Нет, обычные туристы, которые жили в отелях по соседству с такими же туристами из Украины. Но радости тот теракт в хохло-бложиках вызвал не меньше. И не надо рассказывать про нападение России на Украину - это всё ваши фантазии, подкреплённые вашими политиками и вашими "честными" журнаглистами. Про донбасских террористов, которые ни одного теракта не устроили, а только и делают, что сами себя обстреливают, тоже не надо мне визжать. Самые главные террористы, разрушающие Украину, сидят в Киеве на высоких должностях.
Это очень хороший камент.
Вот сейчас специально взял и перечитал несколько ресурсов. Сплошной вой, что украинцев не жалко, они не люди.
Мало того - сколько было постов от россиян, с трупами и пленными украинскими солдатами? Много.
И везде глумление.
Потому - не удивлен реакции.
Проверьте, где Гиркинд !
Вот и я думаю - надо бы проверить, не отдыхает ли сейчас в Сочи некто Гиркин ("Стрелков"), известный любитель посбивать "птичек". ПЗРК ведь можно в любом сельпо купить, как нас учат с тв-экранов.