Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Например, на их страну могли напасть вооруженные силы брацкогонорода
а потом упал самолет с ансамблем этих самых вооруженных сил
объясните, аочему они должны переживать по этому поводу?

кстати, вы переживали о людях, которых убили из Бука, который приехал в Украину из России?
та шо вы такое говорите!? так какой там Бук из России!?
сказали ж вам - военторг, трактористы и шахтеры, в крайнем случае отпускники и заблудившиеся. Россия вообще не при делах. правда с хунтой сражается аж гуси мороженые пищат.
1. Эти люди несомненно не умны, что сфотографировались на обломках боинга. Хотя радость их по поводу сего факта - плод вашего больного воображения.
2. На фото явно не лето. А они скорее всего охраняют обломки.
3. Пукан у тебя походу горит. Смотри не лопни.
Ну ты же привел эту фотку в ответ на мои слова, что в РФ никто не радовался. Украинцы и прочие могут не скорбеть. Но вот эта радость по случаю гибели людей - она весьма странна для нормального человека.
я тебе подскажу - Крым и Донбасс.
10 000 убитых украинских граждан, десятки тысяч раненых и миллионы (!) беженцев.
а ты хотел сочувствия, эмпатии, сострадания? ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ!
жаль нет такого самолета чтобы все россияне влезли...