Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Я Вам скажу простую мысль. Попробуйте её подумать. Чужие проступки ни в коей мере не оправдывают ваши собственные. Если сосед ваш мужеложец, значит ли, что и вам подобное повторять следует?

Целый взвод товарищей из Омериги и Канады последние несколько лет писали комментарии, ВНИМАНИЕ!, И ЗА РУССКИХ, И ЗА УКРАИНЦЕВ, и тупые и слабые велись на это и вступали в споры.
Русские...
#этосделалирусские

россияне интересные люди,я заметил одну особенность они считают если человек нормально с ними общается значит он нормально относится ко всем россиянам,глупо конечно но так они видят мир.Чего жалеть россиян если они наши враги,военный оркестр мог бы выступать в Новороссии(уже не будет),и агитировать против Украины ватников,журналисты российского ТВ тоже занимаются антиукраинской пропагандой,так что мы по разные стороны баррикад.россияне должны понять простую вещь друзьями вы нам уже не будете,даже если Путина переизберут на более адекватного президента,с вами будут проявлять вежливость,но уважения уже не будет,кроме тех россиян кто сейчас заявляет о своей гражданской позиции,даже в разрез с официальной политикой государства.К россиянам очень хорошо относились в Украине из-за чего они часто забывали что в гостях и вели себя как дома-в России,такую практику нужно прекращать ибо россияне не боятся и не уважают соседей наивно полагая что можно приехать к соседям с войной,а потом надеяться что всё простят и забудут.Начать нужно с российского бизнеса в Украине его необходимо поставить в такие условия чтобы они сворачивали свою деятельность и убирались во свояси,не трогать только тех кто занимает проукраинскую позицию,нельзя срать на государство в котором работаешь и его граждан,такие вещи нигде не приветствуются.
хохлядь всегда ликовала по поводу русских смертей - и при взрывах в метро, и в чеченскую кампанию
задолго до того, как сами начали убивать русских на Донбассе
в этом их сучья натура

поэтому не надо тут сопли размазывать, не оценят