Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Во-первых, "starshinazapasa" (пост "No regrets") - не украинец, а рашанз.

А во-вторых, сочуствия от украинцев ожидаете? И кому украинцы должны сочувствовать? Моральным уродцам, летающим попеть да поплясать на останках сирийских женщин и детей, разбомбленных российскими террористами. Как ранее, пели и плясали на "освобождённых" от местного населения териториях Донбасса.

P.S. Хорошо, Сергей, что вы лично прекратили участвоватъ в гэбэшных мероприятиях "русского мира". А то ведь, были бы в этом же самолёте..
Алавитов в клетках держал ИГИЛ - но рашкотеррористы разбомбили Аллепо. Где в это время ИГИЛ не было, зато были пол-лимона сирийских женщин и детей.

А теперь уродцы, за мелкий рейт от гэбни - полетели на развалины Аллепо попеть, да поплясать перед камерами.
Не изворачивайся, рашанз. Разбомбили Алеппо со всеми мирными жителями, как в своё время Грозный со всеми мирными чеченцами и русскими там?
За это, рашкобыдло теперь презираемо всем западным и арабским миром.

И никакого сочувствия вы не дождётесь. Все эти разговоры о сочувствии идут лишъ в рашкоязычной среде, где много моральных уродов, поддерживающих терроризм.
В странах запада, в ответ на сочувствие рашко-террористам - просто пожмут плечами и перестанут с сочувствующим общаться.
западный мир красиво сделал в ираке и ливии. там ща заибись.
все мирные жители живут найкрайше. никакого терроризма. покращения там ояебу.
какой блять арабский мир? катаро-саудовская дичь ? иди ты нахуй с такими "мирами".
ты абажур ёбаный скоро у эмира своего будешь разрешения спрашивать на отмечание рождества и никакого презрения.
Прикинь, как местные жители Алеппо "приходу российских террористов" и "кровавому диктатору Ассаду" радуются...
Надо же сколько агентов Кремля на улицах Алеппо.

Празднуют взятие сирийской армией Алеппо

https://www.youtube.com/watch?v=Yf9lzknTxjw

https://www.youtube.com/watch?v=kKejhaUW1c0

https://www.youtube.com/watch?v=ez28oy1CxxA