Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

Если вы не помните в силу возраста, то я помогу: с 91 года официально, а фактически еще раньше - сплошная русофобия и ненависть к нам. "Москалей на ножи" начали вопить у вас не в 2014 году, а лет на 20 пораньше. Сашко Билого запамятовали? А активистов УНА/УНСО в Абхазии? А украинские расчеты ПВО в Грузии? Так что не надо тут прикидываться по типу "а нас то за що?". За то самое...

То, о чём вы говорите, все давно забыли. До 20013 года царил мир и дружба, а я гордо называл себя русским только потому что все мои родственники от бабушек и старше приехали из разных регионов России.
Если вы за старое, повспоминайте ещё, всему есть причина. Если вы решили уйти в историю, давайте вспомним голодоморы, советская власть, русификацию и микроагресии типа цен на газ.

Кто забыл? Никто ничего не забыл. И счет к оплате будет скоро предъявлен. Вы достойно потрудились, и вам наконец удалось сплотить российский народ в ответной у к вам ненависти. Украинское государство, в нынешнем его виде, будет уничтожено.