Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ах, да, ещё. Я уже писал, кажется, но после того как в тоннеле в 14 году, в июле в метро разбился поезд, я поехал в свой ближайший райцентр, за CD-R дисками. Это Московская область. Магазин был совмещён с компьютерным клубом, и пока я стоял в очереди за мужиком, который всё не мог определиться с картриджем для принтера, лицезрел такую картину. Два пацана. Наших. Подмосковных. На вид - лет 13-14. Взяли один комп на двоих. Зарегистрировались на каком-то новостном сайте. И в комментариях к страшной новости, начали писать сообщения в духе: "Ура, сколько ватников сдохло! Надо скакнуть по этому поводу разок!"

Веселились от души, ибо, судя по их довольным репликам, в комментах разгорелся пожар сразу же. Когда я уходил, они регистрировались на другом каком-то сайте, весело гыгыкая. То есть это не "хохлы" были, а простые наши ребята - малолетние дебилушки, которые вряд ли вообще понимали, что они делают.

Я потом в раздумиях был. Их действие напомнило мне извращённый вандализм. Раньше надо было топать ножками, пачкать руки краской, и рисковать получить по жопе от сторожа. Сейчас всё делается на уютненьком стульчике, без какого-либо риска.