Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Я, заметьте, везде пишу, что сочувствовать не могу физически по моральным соображением, но глумиться над смертью - гнусно, подло и низко. Но украинцев я хоть чисто по человечески понять могу, почему они это делают. У них беда и очень большую, если не огромную лепту, в эту беду внесла моя страна. А вот почему на мой нейтральный коммент в прошлом посте к Сергею русские орут, если совсем упростить и привести к среднему знаменателю "закопать вас хохлов и сжечь в печах" и еще называют меня фашистом я не понимаю. Вероятно, потому что водку не пью и телевизор не смотрю...
Военный ансабль летевший на пляски в разрушенную в том числе и русскими бомбами Сирию и журнализды с пропагандистких каналов кремля. По человечески мне их жалко, но вот сочувствовать не могу. Совесть не позволяет.
Слушайте, а вот как у вас так получается. Есть более или менее легитимное правительство. Есть с другой стороны военизированные формирования (повстанцы/бандиты, это с какой стороны посмотреть), этому правительству противостоящие и активно поддерживаемые из-за границы. Контролирующие часть территории государства, держащие население фактически в заложниках. Правительственные войска с этими формированиями борются, население страдает и гибнет.

Но на Украине действия правительства (а также, заметим, "партнеров", поставляющих вооружение и инструкторов) вы считаете легитимными, всю ответственность возлагая на противоположную сторону, а в случае Сирии - прямо наоборот? Как оно у вас одновременно в голове укладывается?
Вот-вот, только человеком без чести, совести и вообще каких-либо адекватных моральных ориентиров может так написать. Но, как я понимаю, эти слова для тебя пустой звук, как и для многих моих соотечественников. Очень жаль...