Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
А что, прям такая неожиданность? Насмешки - перебор, конечно, но и сочувствия не ждите. Сергей, Вы же умный человек и прекрасно ориентируетесь в ситуации, независимо от того, какой позиции придерживаетесь публично. Правильно выше писали, что когда русские радовались сбитым над Донецком самолетами, Вы писали о красотах Сибири и Мальдив, а тут прям зацепило, да? Ваша страна еще долго будет изгоем, и никто не будет разбирать кто плохой из вас а кто хороший. Одни убивают, другие молчат и глаза закрывают, так что виновны все. С этим можно спорить сколько угодно, но суть не изменится.
P.S. А такие посты срабатывают лучше, чем всякие топ10, видите, сколько комментов.
Помню как с этих самолетов кондиционеры сбрасывали по луганской администрации .... Подзабыл что несли эти пилоты ? Напомню , смерть мирному населению, только потому , что не хотели на Майдане скакать...