Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Оправдывать преступления, пусть даже и преступлениями других - это, возможно, еще гнуснее, чем самому их совершать.

П.С. А что Абхазия с Южной Осетией сейчас марионетки Киева? Нет? Тогда и не надо с больной головы на здоровую перекладывать...

Edited at 2016-12-25 13:14 (UTC)

Слушайте, причина это только в том, что у Киева амбиций много, а силенок мало. Не приходилось видеть в прессе планов украинизации Кубани и Придонья? А в остальном, я вижу только то, что хохлам наконец удалось своей, с 91 года, ненавистью к нам сплотить нас в ответной к ним ненависти. Со всеми для них вытекающими..

Зато у России и амбиций много и возможностей понадкусывать куски у соседних государств. И что? Меня это должно радовать? Я должен орать "дойдем до Парижа", ну или до Киева на крайняк? Но меня вся эта омерзительная вакханалия совершенно не радует. И если бы на месте Украины была бы Эстония, Литва или Зимбабве я бы им сочувствовал точно также. Я это делаю и пишу не из любви к украинцам и Украине, а не из ужаса и стыда за свою страну...

П.С. И я отлично понимаю, что раньше, лет 150-200 назад отрывать куски соседних государств было нормально и общепринято, но разве может называться цивилизованной в общепринятом моральном аспекте страна, которая делает такое в век интернета, спутников, самоуправляемых машин и 3д-принтеров?!

Edited at 2016-12-25 13:30 (UTC)
В межгосударственных отношениях никакая мораль не применима. Применимо только: целесообразно\нецелесообразно, вся история человечества это доказывает. Стесняюсь спросить: а разорванным украинскими снарядами детям Донбасса вы не сочувствуете? А сожженным в Одессе людям?
Детям я всегда сочувствую, независимо от национальности. И по человечески жаль сожженных, ибо гореть в любом случае неприятно и это плохая смерть, независимо от их убеждений. И мне ОЧЕНЬ жаль украинских солдат, кладущих жизни за защиту целостности своей родины...
А по поводу межгосударственных отношений не согласен. Мораль - это основа человеческой цивилизации и нации, которые ее не исповедывают скатываются в подобие Сомали, к которым слово цивилизация вообще не применимо...
Основа человеческой цивилизации - право богатого и сильного. А мораль начинают подтягивать, чтобы навести тень на плетень и создать красивую оправдывающую картинку. Действия наших "партнеров" лучшее тому подтверждение.
Воот. Значит все подарки коммунистов Украине пора вернуть. Львов, Чоп, Ужгород, Черновцы - домой, потому что нельзя оправдывать свое преступление (аннексию этих территорий Сталиным и Хрущевым) ничем. Нельзя оправдывать Волынскую резню и Львовский погром, чем украинцы только и занимаются.
тебе сколько лет ?
Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Мигель д`Эското Брокманн заявил, что Грузия своим вторжением в Южную Осетию нарушила Устав ООН.

"Это совершенно очевидно, - сказал он. - Действия Грузии в отношении Южной Осетии являются агрессией",