Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Писал украинец по национальности, но не гражданин Украины, как можно подумать из поста Доли. Причём писал не трус, а тёртый жизнью мужик, получавший от провластных силовиков по яйцам за свою журналистскую деятельность в Турции и Украине.
Кстати, на Украине его чуть не расстреляли.
И ещё: когда журналюги зассали поехать в Цхинвал во время боёв 2008 года, он поехал. И снял то, что увидел:
http://osinform.org/foto/7787-vojjna-v-juzhnojj-osetii-89-fotografijj.html

Edited at 2016-12-25 13:27 (UTC)
Ну и что? У него кривое зеркало вместо глаз и мозгов, поэтому у его репортажей нет обьективности, а значит, ехал он не за ней, а за деньгами. Которые ему заплатили за то, чтоб он писал подобное дерьмо.
И по барабану национальность.
"Кривого зеркала" у Бабченко не заметил. Ну, а если ты сама была в "горячие" времена Чечни, Осетии, Украины, Турции, как Бабченко - тогда, конечно, тебе виднее.
Кстати, где ты увидела необъективность в его репортажах хотя бы с войны в Осетии 2008 года?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2008/12/19/35380-voyna-i-mir-po-prinuzhdeniyu

Edited at 2016-12-25 14:32 (UTC)
украинец - это не национальность и не народность
"украинцами" называли себя проавстрийские русины-предатели, которые помогали австрийцам геноцидить других русинов (которые считали себя русскими) в концлагере Талергоф и Терезине