Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Re: Идиот?
Радуются.
Очень радуются сбитому военному самолету который бомбит своих же граждан, не согласным с майдонутым меньшинством.
Радуют когда их крошат в капусту. Это нормально.
Но мы бы очень сильно скорбели если бы не дай бог в Украине упал такой вот самолет. Но тебе еланоиду этого в принципе никогда не понять, как и не понять разницу в ситуациях.
И да - пусть горят синим пламенем ваши Добробаты и Ваше АТО. Людей жалко, фашистов нет.
Re: Идиот?
У меня ничего не умещалось.
Я по отцу с Украины.
Горловка, Дзержинск, Мариуполь. Всю жизнь всегда там лета проводил.
Там живут бабушки, тетки, братья и сестры.
Точнее уже не живут.
Деда с Бабкой мы забрали, в Горловке брат двоюродный с теткой родной на краю города, прямо на границе столкновений живут.
В 3х домах от них дом разбомбленый. В Квартире деда с бабкой дыры от пуль.
Из Мариуполя все почти свалили, кто в Курск кто в Ростов. Бабка троюродная осталась только. Она не хочет. Но не потому что хохляндию любит, потому что говорит нефиг мне больше нигде делать.
Я не читаю Российскую пропаганду. Я читаю Украинские новости и напрямую общаюсь с родственниками оттуда.
Вы можете верить в любое говно которым вам засирают бошки еще большие пидарасы, чем был Янык. Вы сами - гораздо большие пидарасы.
Так что не нужно мне ничего рассказывать. Вы упоротые.
Милааай, там не люди летели, а каратели - вату пострелять и мирняк побомбить.
Туда им и дорога, труп врага всегда хорошо пахнет (с)
А здесь летели артисты и журналисты, разницу бачишь?
Та ты шо? Всерьёз уверен, что слово "каратели" ввёл в оборот лично Киселёв?
Не, я могу выслушать и твою версию. С какой такой гуманитарной миссией были направлены укродесантники на Донбасс, окромя очевидной - карания "сепаров". Ну, например, типО цветочки сажать, или организовать питомник для беспризорных распятых мальчиков и котиков.
Я весь внимание.