Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Больше, чем сами хохлы, никто им плохого не сделал. И вот как раз теперь от них начинают слышаться вопли про "а нас за шо", "братские народы" и прочая хрень. Скоро будут массово значки цеплять "Я не был на Майдане".
Только вот нахрен больше не надо этих братских народов - они почти все от слова "брать".
Угу, только вот откусывает ото всех стран почему-то Россия, а не "братские народы". Может Майдан был и не прав, но это ИХ Майдан, а никак не Путина и русских ура-патриотов, под шумок попытавшихся оторвать все, что отрывается. Это неправильно, гнусно и морально, тем более по отношению к славянам, даже пускай и недолюбливающим великороссов...
Оторвали своё. То, что было передано при общем дележе по доброй воле, но с правом общего пользования. Когда России было плохо, все разбежались, как крысы, прихватив даже то, что было не их. Крым правильно забрали, иначе это была бы самая страшная и дорогостоящая стратегическая ошибка.
Угу, это так мило покрывать чужие преступления, да еще и одобрять их. С 1991 года Крым - это Украина. И точка. Я может считаю ваш телефон своим или квартиру, вы не против что их отберу, может ваша недвижимость моей пра-пра-бабке принадлежала. А что, имею право!
Так, приди и отбери. Крым с 1991 года украинским стал незаконно. Севастополь вообще не был городом федерального значения и не входил в юрисдикцию УССР. Нехрен было этих плясок и глумления с флотом устраивать.
Ну, и по факту был проведён референдум, и население Крыма высказалось, с кем они хотят жить. По поводу проведения повторного референдума я не против, но при условии, что тогда весь мир признает его результаты безоговорочно.
Далее спорить не вижу смысла. Вы мне ничего не докажете, как, впрочем, и я вам.
Не докажете. Для меня навсегда Крым - это Украина. И я готов сказать это любому, кто спросит. Подумаю о том, чтобы забыть об этом инциденте, когда Украина официально решит этот вопрос с подписанием бумаг. А пока - это грабеж, разбой и беспредел.
Возможно, и беспредел. Но исключительно в рамках существующей мировой практики, когда сильный бьёт слабого - Израиль не собирается освобождать ни Западный берег реки Иордан, ни Голанские высоты; у Сербии нагло отжали Косово, и не очень нагло отделилась Черногория в результате референдума, но при яром лоббировании стран Запада.
Какая же Вы мразь! Эталонная! Если в Пробирной палате во Франции будут мерить мразь, Вы будете одним из кандидатов.
Я ознакомил с Вашими высказываниями бабушку Украинку, она пожелала Вам тяжёлой смерти. Она у меня колдунья, готовьтесь.