Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ты,дурень, сильно скорбишь о смерти Гитлера,Рибентроппа или Гебельса?
А может ты проливаешь слезу по поводу кончины военнослужащих з лагере смерти?

Вот и украинцы не пускают скорбный насморк по случаю гибели ватных военных и журналистов!

Дошло?

Edited at 2016-12-25 14:30 (UTC)
так что-там!!? записался уже добровольцем Россию перемогать? или может ваш верховный главнокомандующий прекратил налоги в страну-агрессора платить? или может (повторюсь) у Сталина был завод в Берлине в 44-м году? или вас, мудаков, просто дурачат?))
может толпы пленных россиян покажешь за 3 года противостояния? или кучу пожженной российской техники? фото эшелонов с танками пересекающие границу? а что делают три миллиона!!!! укро гастробайтеров в РФ?

Edited at 2016-12-25 14:52 (UTC)