Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Re: если ты настаиваешь
Я шо тебе твой сосед из Хуево-Кукуево? Языков знаю с десяток. Украинский естественно тоже, а вот ты все иностранные слова, что в подворотне услышал, сразу вываливаешь, не понимая их смысла? Аль исче какие знаешь?
Re: если ты настаиваешь
Нью Йорк от масквы дальше чем Париж. Значит ли это, что они более замкадыши?
Пачём боярышнег в столице Мордора? Надеюсь у тебя грошей хватает. Только не пей на метаноле. Говноимперии нужны говнимперцы
Re: если ты настаиваешь
Какое. В Париже жил. Вот щас может в Нью Йорк поеду. Получение американской визы просто оскорбляет мое человеческое достоинство. Я понимаю, что ты о таком не слышал, но оно есть.

Я ещё тот замкадыш. Даже про боярышник не слышал до недавнего времени. Прикинь, вася. И такое бывает
Re: если ты настаиваешь
Ахуеть. Мне даже нра, шо оркам я кажусь школотой. Молод душой, т.с. А ваще прикольно перед говноимерцами рисанутся. У вас величие страны и туалеты на улицах, грошовые кредиты и ипотека. А я хоть и не Шувалов, но и не обсос как ты.
Люди так и должны жить.Тихо, мирно и с удовольствием. А не сосать у барина, как вы злобные холопы