Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Об этом надо было думать раньше
Я радовался со всеми когда Крым стал наш - бывал там в детстве еще при СССР - ностальжи. А потом там начался передел собственности, насаждение нашего замшелого совка. И как-то вспомнилось что тут тоже самое. Мы не любим ментов которые наезжают по заказу. Хохлы не любят русских за то что у них отобрали достоинство когда они были слабы и нуждались в помощи. Потом зеленые человечки с акцентом и бородами командовали что кому делать. Теперь это будет гнить долго. И пованивать - по научному медленно окисляться. Нелюбовь станет основой бытия - все остальные союзные республики поняли, что они следующие и при полном отсутствии неуместной любви ждут своей участи - от прибалтики до беларуси. Так что оставьте свои разговоры о любви и дружбе надолго.
Они не любят все что связано с россией, мы для них не люди, а сторонники тех, кто их сделал такими, поддерживал коррупционера януковича, олигархов грабителей и не пускал в европу даже на правах рабов. Не ждите любви. Или подставляйте щеки - будут бить при каждом удобном случае.
А красивых людей из хора очень жаль - их гибель на совести конкретных и тщеславных людишек, у которых все хорошо. Военных тоже жаль но меньше - могли отказаться принимать участие в этой бойне за асадистов, которых ВЕСЬ мир, даже единоверцы, обоснованно считает за преступников.