Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Воот. Значит все подарки коммунистов Украине пора вернуть. Львов, Чоп, Ужгород, Черновцы - домой, потому что нельзя оправдывать свое преступление (аннексию этих территорий Сталиным и Хрущевым) ничем. Нельзя оправдывать Волынскую резню и Львовский погром, чем украинцы только и занимаются.
Как же вы плохо оцениваете братьев из Прибалтики и прочих стран, где реституцию-то провели. Они ведь прекрасно живут, в ЕС и НАТО. А то, что бывшие законные владельцы земель, недвижимости и фабрик 100 процентно записаны например у немцев в архивах - это как пить дать. Вон у меня в библиотеке целый отдел с готскими альманахами и справочниками 19 века.
Не украсть, а вернуть законному владельцу. Польше, Румынии и РФ. Тем странам, которые пострадали от действий большевиков. Вы что хотите сказать, что если вам вор подарит украденную им машину, так она сразу вашей что ли станет?