Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Старайтесь не делать другим того, чего Вы не хотели бы
Упал самолет. Погибли люди.
У них у всех были мечты, надежды и вера в завтрашний день.
Их дети остались сиротами. Родители не могут поверить в смерть своих детей.
Реакцией любого нормального человека было бы "Боже, какой ужас!".
У меня вопрос ко всем, кто устраивает свистопляску на этой трагедии, кто злорадствует и глумится над человеческим горем, - неужели вам не жалко людей? И погибших и их родных?
Как бы вы сами чувствовали себя, если бы с вашими близкими людьми (просто вспомните сейчас о них) случилась бы подобная трагедия? И справедливо ли было бы считать, что "их покарал Бог"? Они ведь тоже могли бы быть чьими-то врагами.
Есть мудрое правило:
"Старайтесь поступать с другими так же, как Вы хотели бы, чтобы они поступали с Вами".
Есть и другой вариант:
"Старайтесь не делать другим того, чего Вы не хотели бы себе самому".
Ведь каждый из нас может случайно или не случайно погибнуть.
И каждый, наверняка считает, что в нем больше хорошего, чем плохого, и что он достоин теплых слов, не так ли?
Или, может быть, в тех, кто злорадствует, больше плохого?
Re: Старайтесь не делать другим того, чего Вы не хотели б
А ты немного распутайся.
Я написал в отношении сегодняшней трагедии над Черным морем. Но и к МН17, и к самолету Качинского, и к любой другой трагедии, где погибли люди, это точно так же применимо.
Re: Старайтесь не делать другим того, чего Вы не хотели б
Ну, если применимо ко всем перечисленным трагедиям, то нам, россиянам, о-о-очень много придётся применять к себе. Боюсь, применялка треснет. А вот потом уже идти предъявлять хохлам. А пока ещё сами из говна не вылезли. Собственного, между прочим.