Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Давай лучше вспомним охрану Освенцима:)
",,. Я был свидетелем того, как в подвале у Масхадова выявили одного среди пленных. Произошло все, как в шаблонном фильме о войне. Нашелся доброхот из числа украинцев, поскольку чеченцы по началу не знали, как это делается. Гена Ключников (к слову, военный журналист: до недавнего времени он писал для «Независимого Военного обозрения»), по старой «грушной» привычке зацепил этого офицера:
— Как стоишь? Какое училище заканчивал? Саратовское… А почему на тебе ботинки летные? Какое училище? Правду говори!
И парень лоханулся, признал, что был послан в распоряжение командира наземной бригады, как авианаводчик. Фамилия его была Брянцев, звание — старший лейтенант, родом из Мариуполя. Если бы он не побоялся и записал себя при регистрации украинцем, мы бы его вытащили...."

Вы выблядки, походу недопонимаете что Аркаша то Бабченко сейчас просто тропинку к домику за границей мостит. Чтобы узником совести туда въехать. А вас то с Бирюковым кто из хозяев с собой возьмет?
Re: Давай лучше вспомним охрану Освенцима:)
Грубишь? Нервничаешь, нацист колхозный?
Я например не скакал когда в Луганском аэропорту Ил уронили. И на любых серьезных площадках в России не скакали и быдло одергивали. Да, есть Перемоги, но тамошнее говно в разы приличнее чего угодно украинского
Например тебя, типичного программируемого вырусенка несостоявшегося недогосударства, зарабатывающего на корчах банкротства ЗАО "Украiна".
Радость рогулей впечатляла и в ходе теракта в Волгограде и при подрыве домов упражнялись в остроумии - без всякой войны. Ничего нового вы не показали.
Ну а теперь, быдло плюющее на протянутую руку будет лизать пинающий себя сапог. Вы себя сейчас до донышка открываете даже адекватной либеральной оппозиции. И чем больше вы себя показываете, тем меньше будет вам жалости и сочувствия даже от них. Говно в этом мире жалеют редко.
Целую в лобик.