Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ты хоть иногда голову-то вынимай из бибисишного корыта. Бомбили объекты на территории _провинции_ Алеппо, и то прекратили. А _город_ Алеппо не бомбили, это вообще принципиальная позиция наших там - не трогать населенные пункты, совсем. Успел бородатый заныкаться в населенке - все, блин, в домике. Из-за чего, кстати, погибло ДО ХРЕНА и асадовцев, и их союзников, которым приходится в таких случаях воевать без поддержки с воздуха. То есть они жертвуют своими жизнями ради сохранения мирных, а потом всякая мразь брешет про истребление населения, а ты повторяешь. И, кстати, а оппозиция - это кто? Они там листовочки раздают и с агитационными кубиками а-ля Навальный стоят? Ой, нет, у них, внезапно, танчики и прочие штуковины. Какие страные агитационные средства! Сам как думаешь - если Навальный щас вместо предвыборной агитации за себя-будущего-президента поедет штурмовать Кремль на танчике - с ним дискутировать за политику надо будет, или всё же из ПТРК шмальнуть?