Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
свинорылые они такие тупые
"я в Ростове живу и я не ветеран ,а вот то что было 2011 году на 9 мая в Украине ,разницу улавливаешь ? кто первый начал?

Тебя нищеброда не спросил ,по сути написанного что ты опущенный можешь сказать ?big.jpg

Edited at 2016-12-26 10:31 (UTC)
Re: свиносабаки пидарашки такие тупые
«Оно (русское прошлое) – в темноте, оно – в мордобое, оно – в пьянстве, оно – в матерщине, оно – в дряблости, неуважении к труду, хулиганстве, оно – в «ладанках» и «иконках», «свечках» и «лампадках», оно – в остатках шовинизма… Оно – в свинском обращении с женщиной, оно – во внутренней разнузданности, в неуменье работать над собой, в остатках обломовщины, интеллигентского самомнения, рабского темпа работы… Нужны были именно большевики, чтобы из аморфной, малосознательной массы в стране, где обломовщина была самой универсальной чертой характера, где господствовала нация Обломовых, сделать ударную бригаду мирового пролетариата!» - Н. И. Бухарин, революционер (1888 – 1938 гг.)

«Московские люди сеют землю рожью, а живут все ложью».
- князь Иван Хворостинин.

«Россия — очень большой сумасшедший дом»
- Зинаида Гиппиус

У нас нет ничего настоящего, а всё суррогаты, подобия, quasi-министры, quasi-просвещение, quasi-общество, quasi-конституция, и вся наша жизнь есть только quasi-una fantasia.
В других обществах всякий живет, работая и частью проживая, частью наживая и развивая. В русском одни только наживаются, другие проживаются, и никто не живет и не работает.
- В. Ключевский

Русскому уму не свойственны сосредоточенность, кропотливость и вдумчивость — только натиск, быстрота, налет, беготня мысли. Потому здесь царят пустословие, тенденциозность, пристрастие, уход от действительности.
- И. Павлов

С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.
- Петр I


Кароче далбаеб саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . ну хули такой ебаный в рот поцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим сраным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?




Re: свиносабаки пидарашки такие тупые
маладэц . надеюсь чьто хуйло красива взарвет ищо 100500 домов са спящыми жытелями пидарашки ради сваево рейтинга

а ты саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . ну хули такой ебаный в рот поцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим сраным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?


"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым."
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин



СЛАВА СИБИРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ !!!