Люди, что с вами случилось?

Я читаю ТОП записей, где на самом верху висит пост "No regrets" от русского, который радуется тому, что люди разбились в самолете. Читаю комментарии к своей записи про доктора Лизу - миротворца и святую - и там похожие комментарии от украинцев. Они радуются смерти Лизы. Называют ее "сукой" и "мразью".

Вы знаете, это будет первый случай в моем блоге, за все время его существования, когда я напишу матом, но по другому не могу:

Люди, вы ебанулись? Что с вами? Одумайтесь!

Я понимаю, что в интернете тормоза у многих отказывают, но как у вас мысли такие в головах рождаются? У вас нет родных? Вы никого не любите? Как вы могли потерять человеческий облик? Что случилось с вашей моралью и нравственностью?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты. Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность. Искусственное "ополячивание" добивает культуру и язык. Открытие границ для туристов с Запада и дешевое женское мясо (дешевле говядины, если в килограммах) превратило Украину в мировой центр секс-туризма и увеличило доходы в казну от сексуально озабоченных иностранцев. Этим "нашеукраинцы" уже хвастались в Раде, доказывая гениальность избранного Ющенко курса. Политику продажи южнорусских девушек оптом и в розницу можно назвать официальной для нынешней Украины - даже лучший друг и единомышленник оранжевых М.Саакашвили в ходе недавнего истеричного украино-грузинского братания во всеуслышанье попросил Ющенко наладить поставку юных красавиц в перманентно сексуально озабоченную Грузию (русские грузин уже послали в "недосягаемую перспективу", не сказать еще куда, а свои женщины горцев не возбуждают. Да и подороже украинок получаются, несмотря на грузинскую нищету). Судя по всему, грузины тоже хотят использовать Украину для удовлетворения своих сексуальных фантазий, но, поскольку европейское мышление им неведомо, проще говоря - ребята они наглые до невероятности, то девушек они желают получать с доставкой на дом. Дословно Саакашвили сказал: "Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать молодые одинокие женщины."
школа-проституток в Украине.png
БЛЯДЬ ! ЕТА ВААЩЕ УМОРА ! ЕБАНЫЙ НАХУЙ ПОРЦЭОТ ПИДАРАШКИ И ХУЕСОС ХУЙЛА ИЩО ЛАЗИТ ПА АМЕРИКАНСКАМУ ИНТЕРНЕТУ И ГЕЙРОПСКИМ ООНАМ И КАКУЮ ТО ХУЕТУ ПОСТИТ !!

ДА саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . ну хули такой ебаный в рот поцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим сраным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?