Эвакуация из Непала (ВИДЕО)



Сегодня день кино. Публикую последние серии истории моего неудачного восхождения в Непале. В них вы подробно увидите, как мне становилось хуже и хуже с каждым днем и как в конце концов у меня закончились все силы и мне пришлось эвакуироваться.

Я уже писал обо всем этом в формате текст+фото, но тащить фотоаппарат сил не хватало, а маленькая камера все время лежала в кармане, так что мое путешествие здесь показано гораздо подробнее, чем я писал до этого...

3-я серия:



4-я серия:





1. Как таксисты разводят в Непале:



2. Собака съела GoPro:



Подписаться на обновления

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
В горах по моему должны быть врачи !
Стенокардия - при котором просвет сердечных сосудов сужен атеросклеротическими бляшками (отложениями холестерина в стенке артерии), и сердце получает недостаточное количество крови, то есть находится в состоянии кислородного голодания . В горах недостаток кислорода плюс физическая нагрузка при которой нужен дополнительно кислород .
На равнине даже при нагрузке возможно даже отсутствие одышки , смотря как все запущенно . Если все это не лечит , прямой путь к инфаркту ! Инфаркт может произойти катастрофические , когда его не кто не ждет!