sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Я же замужем! Я знаю все пятизвездочные отели Москвы!

В этот раз я не могу рассказать вам предысторию и как мы дошли с ней до этого разговора. Я даже не могу сказать, кто она. Скажу лишь, что это очень стильная и известная дама, чуть (или не чуть, кто их женщин поймет) старше 30 лет.

Мы выезжали с ней из подземной парковки одного из отелей Москвы. Я был за рулем. Остановились перед шлагбаумом. Я засунул оплаченный талончик в автомат, но шлагбаум не открывался. Тогда она сказала: "Это же Ритц. Надо вытащить талончик, иначе шлагбаум не откроется."

Я удивленно спросил: "Откуда ты знаешь?" на что получил весьма эмоциональный ответ: "Я же замужем! Я знаю все пятизвездочные отели Москвы!"

Это было сказано так непринужденно, что я вначале даже не понял смысл этой фразы, а дальше мы с ней разговорились о женских изменах и не только. После этого разговора у меня появилось четыре интимных вопроса к моим читательницам, так как я не могу до конца поверить в то, что я услышал.

Девушки, пожалуйста, отвечайте честно. Если стесняетесь, то лучше промолчите, чем соврите, чтобы в комментариях была объективная картина...

1. Есть мнение, что все мужики - ходоки, а все женщины - ангелы. Но моя спутница разубедила меня в этом. Она сказала, что и она сама и все её подруги, да и вообще все женщины, регулярно изменяют своим мужьям. Только делают это скрытно, так, что их благоверные и не догадываются. Соответственно вопрос к девушкам: Так ли это? Ну, если не вы, то ваши подруги изменяют?

Вопрос 1

Да
204(9.0%)
Нет
530(23.5%)
Я мужчина
1521(67.5%)


2. Она рассказала еще много интересного. Например, что они с подружками дают прозвища всем своим любовникам, ну там: Поршик, Мажор, Венский шницель и тд. И опять же утверждала, что так все девочки делают. Вопрос к девушкам: пожалуйста, подтвердите или опровергните это утверждение.

Вопрос 2

Да
130(7.6%)
Нет
409(23.8%)
Я мужчина
1179(68.6%)


3. Еще меня удивило, что она обсуждает секс в мельчайших подробностях со своими подругами. Я не могу себе представить, чтобы мы с друзьями сидели и обсуждали девушек словами: "Она проникновенно делает минет" или "Она великолепно выгибает спинку, когда я сзади" ну и тд. А девочки, по её словам, именно так, во всех подробностях, обсуждают нас, мужиков.

Более того, они ставят нам оценки по 10-бальной шкале и сравнивают нас с предыдущими любовниками. Определяют, у кого был самый красивый и кто им лучше всего умел пользоваться. Некоторые даже составляют тройку своих лидеров в каждой номинации и делятся ей с подругами. Вопрос к девушкам такой же, как и предыдущий: пожалуйста, подтвердите или опровергните.

Вопрос 3

Да
163(9.6%)
Нет
408(24.0%)
Я мужчина
1132(66.5%)


4. У девушек есть шутка: "Размер не имеет значения", а на самом деле очень даже имеет и девушки обязательно обсуждают его между собой: толстый/большой/маленький/кривой/ровный/красивый и тд. Девушки, скажите, что это не так. Ведь мужики это не переживут...

Вопрос 4

Да
285(15.8%)
Нет
283(15.7%)
Я мужчина
1232(68.4%)


В общем, я тут под впечатлением от этого разговора хочу спросить моих читательниц. Это действительно так или это особый случай у этой дамы?

А может есть еще что-нибудь, что девушки скрывают от нас? Колитесь!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube!

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Tags: наблюдения, опрос
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →