Быть Леной Миро



Что-то Лена Миро давно обо мне не писала ничего. Что я делаю не так?

Попробуйте написать в комментах обо мне в её стиле. Не стесняйтесь :)

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


Метки: , ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

В стиле Ленки Миро? Да не вопрос!

Есть такой в ЖЖ лузер -- зовут его Сережа. Ему не дает жена и дети над ним смеются, поэтому он вынужден большую часть года куда-то ездить, а потом засерать весь ЖЖ бездарными фотографиями.

Сереже не дает ни одна нормальная телка в России, поэтому он ездит в Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку за дешевым сексом. Еще бы! Лузер, у которого всего-то два Мейбаха в гараже -- чего он вообще хотел?! Такого нищеброда даже жена за мужчину воспринимать не может. Если и дает ему раз в полгода, то только в обмен на обещание наконец-то начать зарабатывать и не позорить семью вшивым миллионом долларов в месяц.

Я давно уже не писала про этого нищеброда_бездарного_фотографа -- не хотела задевать его нежную психику. Но недавно ко мне обратился Сталик и предложил за порцию плова поднасрать Сереге. Я женщина-котик, но не могла так сильно продешевить -- не для того 15 лет жопу качаю. Договорились на плов и анальный секс. Теперь я буду мстить нищеброду Сереге беспощадно. Но сначала спрошу разрешения у своих кремлевских кураторов. Вопросы?