Красное море Израиля с большой грудью



На Красном море в Израиле есть отдельный огороженный пляж для женщин, которые стесняются заголяться в присутствии мужчин. Соня, как мы видим на заглавном снимке, такими комплексами не страдает - более того, она не упустила возможность выразить свое неуважение к этому ханжеству и продемонстрировала грудь прямо на территории этого оплота целомудрия. Кстати, шортики, которые на Соне - мой подарок. В прошлом году мы были в Беларуси, где проводили фотосессию на автомойке. Больше о шортиках, Соне и развлечениях в Израиле - под катом...


Эйлат - город на юге Израиля, расположенный на берегу залива Акаба Красного моря. Он существовал еще во времена правления царя Соломона, за тысячу лет до нашей эры:

2.

Основная часть города занята в туристическом секторе. Кроме того, Эйлат один из немногих израильских городов, где городской общественный транспорт работает по субботам:

3.

В Эйлате много гостиниц - от международных сетей до кемпингов и хостелов:

4.

Народ на пляже играет в волейбол ногами:

5.

На некоторых участках стелят искусственный газон, выглядит очень симпатично:

6.

Развлечений тут очень много и работают они круглый год. Например, можно покататься на САПе (Stand Up Paddle) - серфинге с веслом:

7.

Но мы отправились кататься на парашютах. Я уже много раз видел парасейлинг, но сам попробовал впервые:

8.

У нас даже было парное катание с Бантиком:

9.

11.

Кстати, именно тут я поговорил с людьми, которые высказались о своей симпатии к Путину:

12.

Весьма натуралистическая вывеска: "Собачий туалет запрещен":

13.

Капельный полив растений:

14.

Зашли в дельфинарий. Девчонки думали искупаться с дельфинами, но не успели:

15.

Каньонинг - ещё очень интересная забава для туристов:

16.

Одна из самых известных и популярных пустынных достопримечательностей Израиля - кратер Рамон, самый большой эрозийный кратер на планете. Это фантастических размеров ямища, вытянувшаяся почти на полсотни километров и шириной 12 км. Высота обрывов по всему периметру метров 200—300:

17.

18.

Сендборд - забава, на которую мы потратили остаток дня:

19.

Снега в Израиле нет, поэтому приходится довольствоваться мелким песочком:

20.

Скоро я сделаю пост об оборудовании, которое нужно для ведения виедоблога:

21.

Наблюдали за кувырками Бантика:

22.

Более подробно обо всем этом смотрите в новом видео:



Stay Tuned!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
кастрюлеголовые честно лижут еврожопу, ога =)
ЕВРОФИГА.
Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.

Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.