Красное море Израиля с большой грудью



На Красном море в Израиле есть отдельный огороженный пляж для женщин, которые стесняются заголяться в присутствии мужчин. Соня, как мы видим на заглавном снимке, такими комплексами не страдает - более того, она не упустила возможность выразить свое неуважение к этому ханжеству и продемонстрировала грудь прямо на территории этого оплота целомудрия. Кстати, шортики, которые на Соне - мой подарок. В прошлом году мы были в Беларуси, где проводили фотосессию на автомойке. Больше о шортиках, Соне и развлечениях в Израиле - под катом...


Эйлат - город на юге Израиля, расположенный на берегу залива Акаба Красного моря. Он существовал еще во времена правления царя Соломона, за тысячу лет до нашей эры:

2.

Основная часть города занята в туристическом секторе. Кроме того, Эйлат один из немногих израильских городов, где городской общественный транспорт работает по субботам:

3.

В Эйлате много гостиниц - от международных сетей до кемпингов и хостелов:

4.

Народ на пляже играет в волейбол ногами:

5.

На некоторых участках стелят искусственный газон, выглядит очень симпатично:

6.

Развлечений тут очень много и работают они круглый год. Например, можно покататься на САПе (Stand Up Paddle) - серфинге с веслом:

7.

Но мы отправились кататься на парашютах. Я уже много раз видел парасейлинг, но сам попробовал впервые:

8.

У нас даже было парное катание с Бантиком:

9.

11.

Кстати, именно тут я поговорил с людьми, которые высказались о своей симпатии к Путину:

12.

Весьма натуралистическая вывеска: "Собачий туалет запрещен":

13.

Капельный полив растений:

14.

Зашли в дельфинарий. Девчонки думали искупаться с дельфинами, но не успели:

15.

Каньонинг - ещё очень интересная забава для туристов:

16.

Одна из самых известных и популярных пустынных достопримечательностей Израиля - кратер Рамон, самый большой эрозийный кратер на планете. Это фантастических размеров ямища, вытянувшаяся почти на полсотни километров и шириной 12 км. Высота обрывов по всему периметру метров 200—300:

17.

18.

Сендборд - забава, на которую мы потратили остаток дня:

19.

Снега в Израиле нет, поэтому приходится довольствоваться мелким песочком:

20.

Скоро я сделаю пост об оборудовании, которое нужно для ведения виедоблога:

21.

Наблюдали за кувырками Бантика:

22.

Более подробно обо всем этом смотрите в новом видео:



Stay Tuned!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
В АОИ магазины каждый носит как хочет и есть десятки способов, единственное что главное, что бы магазин можно было моменьтально вставить в оружие. Есть способы и держалки лучше есит и хуже.
Девушки к тому же ешё только на стадии курса молодого бойца да и врядли вообще в боевых войсках.

Для баб у вас отдельные уставы.
В АОИ войска делятся на боевые (ударные и специальные части), вспомогательные боевые (те, кто воюет но не лоб в лоб с противником - от ПВО до вторичных танковых подразделений и пехоты второй линии) и небоевые (писаря, снабжение, техники и т.д.)
Это курсантки. Призвались недавно и скорее всего не в самые боевые части. Прицеплять резинкой обойму действительно не практично. Та штука, которая держатель обоймы, она более практична, но обычно её вставляют наоборот (чтобы изгиб обоймы смотрел вниз). Таким образом обойму можно вставить одним быстрым движением.

Регламента как носить обоймы на мирных территориях - нет. На арабских территориях обоймы всегда вставлены в винтовку.
Легко. В АОИ интересуются реззультатами, а не шильдиком. Если выяснится, что бойцу удобнее привязфвать резервный магазин ко лбу (и не в следствие душевной болезни), то ему разрешат привязывать его ко лбу. Это если объяснить по простому.
Это чтоб в кармане магазин не носить.
Магазины носят не по уставу, а как угодно и удобно. Устав говорит только то, что магазин с собой должен быть (1-2 шт) и что он не должен быть в стволе в небоевой обстановке, если нет специального блокатора затвора.
То, что вы приняли за фонарик - тоже магазин. Тот магазин, что "перепендикулярно естественному положению" - закреплен в специальном фиксаторе в шахте магазина. Наиболее удобный способ ношения. То, что вы назвали "в проекции магазина есть что-то, по цвету напоминающее магазин" - тоже фиксатор, только чуть другой конструкции.