Я сделал поисковик билетов для себя и под себя. Он идеален. Пользуйтесь!

Поисковик Сергея Доли

Когда не можешь найти то, что тебе нужно, то делаешь это сам. Я перепробовал кучу разных поисковиков билетов. Кто-то слишком много хочет зарабатывать, кто-то ищет не по всем авиакомпаниям, кто-то не дружит с лоукостерами. В общем, идеального так и не нашел. Поэтому сделал свой. Для себя и под себя.

Можете пользоваться: http://avia.sergeydolya.ru

Вот пример его работы. Цена на билеты туда и обратно:

Питер: 2 940 р
Прага: 9 161 р
Сочи: 7 660 р
Симферополь: 5 295 р
Берлин: 11 178 р
Дубай: 15 975 р
Нью-Йорк: 23 955 р

Занесите его к себе в закладки

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Круто! Как раз смотрю себе билеты сейчас (через гугл флайт), у Вас получилось на 70 долларов дешевле.. Как так?! ;)) А я могу из США покупать билеты через Ваш сайт? ;)
Москва - ЛА 30тыщ. рублей

Владивосток-ЛА 85тыщ. Поисковик находит только 4 варианта, все KLM, других авиакоманий он не знает?
Все полеты только через Москуву! Зачем облетать глобус по кругу, если проще через Тихий океан?
И получается что перелет Влк-Мск туда и обратно (из общей цены 85т.) составляет - 55тыщ.? Они охренели? 27 тыщ до Москвы?
А врать зачем? Обычная партнерка aviasales, могли бы пользоваться ей напрямую, но хочется заработать с обманутых читателей?
"идеального так и не нашел, поэтому сделал свой", ага.
Вашими же словами: "Кто-то слишком много хочет зарабатывать"
хорошо, будем иметь в виду
правда, черный фон на половину страницы, когда ищешь себе билет на самолет, вызывает скорее отталкивающее действие, чем привлекающее, ибо напоминает траурные экраны/стенды, что совсем не способствует желанию пользоваться заказывать билеты именно тут. Абсолютно субъективно, безотносительно к всем полезным свойствам сервиса, чисто на психологическом уровне.
в идеале хотелось бы ввести откуда и даты или месяц когда и чтоб поисковик выдал разные направления по нарастающей цене как в скайсканере. а еще если не вводить в поиск откуда только куда было бы супер. так что совсем не идеал.
Баг можно? не работает сменить язык/валюту. Навожу на флаг в header, окошко показывается, но когда пытаюсь выбрать другую валюту или язык, окно скрывается.

Chrome Version 56.0.2924.76
Недавно покупал билеты на лето... у меня тоже есть свой поисковик... нашел. НО почему-то не перешел по ссылке, чтобы заработать денег, а зашел на сайт вручную... сплошное расстройство!
никакого отличия от других поисковиков
те же самые параметры, наверняка и результаты такие же, как и во всех других. От смены названия поисковика более дешевые билеты не появятся, а те билеты какие есть покажет любой поисковик.

А знаете что мне как обычному пользователю ОЧЕНЬ не хватает во всех поисковиках авиабилетов? Просто бесит тупость их создателей, которые не могут додуматься до элементарной вещи:
В некоторые пункты самолеты летают не каждый день. особенно, если вылет не из Москвы, а из провинции. Для примера, из Казани в Ташкент и обратно самолет летает только по вторникам.
Я этого сперва не знал. Куда-то может вообще летает только по третьим и двадцатым числам каждого месяца. И мне, чтобы найти билет нужно тупо перебирать все числа.
Вот я хочу слетать к любимой сестре в Ташкент. Отпуск еще через полгода. Я хочу сперва узнать - по каким дням летает туда самолет, чтобы к этим дням спланировать (привязать) мой отпуск. Но это невозможно ни в одном поисковике - надо просто тупо перебирать по дням. А я хотел бы указать направление откуда-куда и увидеть на экране все прямые рейсы за определенный период. Давным-давно, в советские времена было такое понятие - РАСПИСАНИЕ полетов. Сейчас такого нигде не найдешь, даже на сайтах самих авиакомпаний. Везде "поиск билетов".
Пример с Ташкентом не единичный - у меня еще валяется приглашение от одной из сетей отелей Прибалтики пожить бесплатно два дня у них (Таллин или Рига на мой вкус) - тоже не смог узнать когда туда летают самолеты, чтобы спланировать поездку на выходные.
А перебор по датам тоже почему-то не всегда дает результат. Непонятно почему, но в примере с тем же Ташкентом, я перебирал все дни недели на одном из популярных поисковиков, но так и не нашел прямых рейсов, хотя они есть - нашел на другом поисковике.
Re: никакого отличия от других поисковиков
Т.е. все поисковики рассчитаны на то, что человек точно знает когда и куда он хочет полететь. А если я хочу сперва узнать какие есть вообще возможности, когда МОЖНО полететь в том или ином направлении, а потом уж выбрать точно КОГДА я полечу - такого нет.