Носки в подарок!

===Пиар друга===

Недавно мой друг подарил мне коробку с носками.

- Что это? - удивился я
- У меня новый бизнес. Теперь я шью носки
- Носки? Вот эти разноцветные? Почему не черные?
- Черные - это скучно
- Зато практично!
- Поверь, мои носки практичнее тех, что ты обычно носишь
- С чего бы это я тебе буду верить?
- Давай через пару месяцев поговорим

Прошло пара месяцев. Я сроднился с этими смешными, разноцветными носками. В коробке их было 5 штук и я начал носить их по кругу, как трусы-недельки, только без выходных. Пока одни носил, другие стирались. Носки оказались действительно очень прочными и удобными. Остальные носки я сложил в отдельный мешочек и положил их на отдельную полочку.

Недавно я пришел к моему другу:

- Ты был прав. Носки крутые. Давай их пропиарим!
- Слушай, у меня тут другой бизнес все время занимает сейчас. Не до носков
- Да ладно! Носки-то чумовые! Давай пропиарим
- Ну давай, только можешь сам все придумать? Что ты хочешь за это?
- Да ничего я не хочу. Носки клевые. Хочу, чтобы мои читатели об этом узнали - на носу 23 февраля - и тебе хочу помочь! Будешь должен!
- Давай так, я дам скидку 15% всем, кто введет промокод DOLYA на сайте
- Договорились!

Вот такой разговор у нас произошел вчера. На носу 23 февраля. Если вы не знаете, что подарить своему другу/мужу/любовнику, то коробка с яркими носками - самое то.

Более того, на сайте есть подписка на носки! То есть вам каждый месяц будут доставлять несколько пар новых носков.

Рассусоливать не буду. Носки клёвые. Про промокод DOLYA вы все поняли.

Ссылка на сайт с носками

P.S. Нет, мне не платили за этот пост. Работаю за носки.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Хорошие носки реально так и стоят по деньгам, но вот хотелось бы понять качество, насколько совпадает с уже испробованными треккинговыми носками всяких разных фирм, начиная с "экспедиции"?
Дык плюс черных носков не в том, что на них грязи не видно, а в том, что с парой заморчиваться не надо. Взял пару любых из кучи и всё. А с такими носками будешь ходить на одной ноги со снежинками, на другой с листиками....
Хех, сдох магазин, похоже... После этого поста заказала носки, пришли, все в порядке. В этом году решила повторить. Деньги списались, носков не видать, телефон не отвечает... Года не прожили. И денег жалко.(

Edited at 2018-01-30 11:31 (UTC)
Тоже заказал носочки, деньги списали, ни номера заказа на почту ни пришло ничего, написал в службу поддержки, молчат, телефон не доступен! Как то стрёмно таких дельцов советовать, люди Вам верят Сергей!