Мотоцикл в подарок тревл-блогеру



Недавно получил письмо на почту. Ребята хотят подарить свой мотоцикл путешественнику, готовому прокатиться из Малайзии во Вьетнам:

"Доброго дня, Сергей! Мы, Коля, Кира и наш трёхлетний сынишка Илья, путешествуем на мотоцикле по Азии. Мы купили в Хошимине (Вьетнам) мотоцикл и двинулись в путь. За 3 месяца мы проехали Вьетнам, Камбоджу и Таиланд. Мы ведем канал о нашем путешествии на YouTube "Семейка на колесах". Изначально этот канал появился для наших родных и друзей, чтобы они могли наблюдать за путешествием. Но сейчас нам пришла интересная мысль - подарить мотоцикл путешественнику, который захочет проделать обратный путь - из Малайзии во Вьетнам.

Примерно через месяц наше мотопутешествие завершится в Малайзии. Очень жалко бросать ржаветь наш мотоцикл без дела, но в Малайзии на вьетнамских номерах его не продать и с собой его не увезешь. Поэтому мы решили его подарить! Да-да! Тому, кто так же любит мотопутешествия и хочет прокатиться по Азии.

Если вам интересна такая идея, мы хотим попросить вас рассказать о ней своим подписчикам, чтобы путешественник нашёлся и совершил увлекательный обратный маршрут до Вьетнама.

Надеемся на ваш отклик! Большое спасибо!"



Хорошая авантюра, рекомендую!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ну конечно это не для диванных путешественников, которые халяву словить захотят))) это для тех, кто сейчас в Азии или кто собирается в ближайшее время ехать. Кому интересно прокатиться таким образом.